周二能否反弹重点关注这一点

2017-07-17 18:01阅读:
申明:本文归坚叔说股所有,如需转载本文,请注明文章出处和相关链接。如需获取我每天在盘中时间推荐的黑马牛股和大盘策略,可点击此链接查看。
周末消息面主要是利空创业板,乐视网继续发酵,使得市场对于创业板公司的成长安全性有所担忧。而第一大权重温氏股份中报大幅下降,神雾系在上周已经出现跌停,同时三聚环保由于深陷财务质疑风波。多方面结合及早盘同花顺一字板跌停带动创业板大跌近5%,上证50出现冲高后回杀,沪指盘中一度重挫80点后在银行保险股带动下缓慢回升至3200点以上。
午盘指出上证50指数刚好回踩五日线后拉起,部分大权重股例如中石化回踩十日线后拉起形态保持完好,这里上证50指数问题不大,而沪指如收盘在3196以上问题也不大,但其他小盘股即使反弹了行情也不大,回到上周反复强调的观点,机会仅仅限于补涨的二三线蓝筹,而且风险加剧,注意高位股的补跌。下午沪指走低未能守住3196点,尾市创业板指数回到早盘打出的低点,引发批量超过470个的跌停板效应。
后市沪指重点看3135附近支撑点的有效性及能否快速收复3196点必争之地。收盘看深成指数有演变5分钟底部的趋势,周二早盘注意看能否小幅杀跌出恐慌盘后进行个股的反弹。重点看恐慌后的反抽力度及能否快速收复3196点必争之地。回到上周反复强调的观点,上涨50指数如化解日线顶部则大盘股危机解除,但小盘股依旧有风险,如上涨50指数化解不了日线顶部,则大小盘都有一定风险。这里即使反弹机会仅仅限于补涨的二三线蓝筹,而且风险加剧,注意高位股的补跌。
个股方面可重点关注我刚才发布在微信朋友圈里面两只个股,都是前期严重超跌的优质股,成长性高,业绩翻倍,股票放量上涨,是两只潜力股,值得我们近期重点关注。感兴趣的可以加我的微信,然后去我的微信朋友圈里查看(我的微信号:fex887)或者可以 点击此链接查看我今天盘中推荐的个股。