沐一场花雨(千年幽狐)

2018-12-04 16:25阅读:
沐一场花雨(千年幽狐)
沐一场花雨(千年幽狐) 春天,阳光暖暖, 风轻,云淡,闻花香,听鸟鸣,写几行小字,等一场心灵深处的约定,等那首熟悉曲调的悠扬……
沐一场花雨(千年幽狐)
柳色泛青,枝头的鸟儿叽叽喳喳的跳越。田野里麦苗青青,那些被冷霜萧瑟了的野草,春风吹又生,一切都刚刚好。折一朵桃花,听曲而行,一剪春风,一抹春情,在明媚的春色中,低眉浅笑。
沐一场花雨(千年幽狐) 春是温情的,光阴是美好的,让人眷念,眷念那相逢一笑时的温暖。北方的花也陆续开了,天空偶有云彩飘过,我不知道是不是你来过。站在云下,我守着一树花开,默默的说着自己的心事。
沐一场花雨(千年幽狐) 喜欢用文字,敲打出心的别致,或欢喜,或伤感,或留恋,清浅、淡然、简单。没有云的日子,风会记得一朵花的香;没有风的日子,云便是雨的守望。
沐一场花雨(千年幽狐) 落雨的日子,喜欢读一些温婉而灵动的字,一读清新,再读回味,那些来自心灵通透的音符,如落在脸上的春雨,带着温润与回想。此刻,真想去赏花,听雨,让梨花带雨的芳香,弥漫心房。 依着光阴的暖,将心事慢慢舒展,一朵轻念,一眸阑珊。绿在枝头悄悄蔓延,犹如一枚春词再现。接一滴春雨研墨,采一朵花香做序,待桃红十里,去山间沐一场花雨。把淡淡的喜忧,轻轻融墨于纸笺,以淡雅的姿态摇曳红尘,在清浅的岁月里低吟浅唱……
沐一场花雨(千年幽狐) 安静地坐在窗前,没有琐事的烦忧,看蓝蓝的天,白白的云,偶而有风从敞开的窗逶迤而来,吹来了细细的香。闭目,轻吸,这是春天的味道,那淡淡的野菜夹杂着花香,是素年锦时的温暖,也是落在我记忆里的甘甜……
沐一场花雨(千年幽狐) 捧一杯清茶,远眺,阳光里的清香,那淡淡的味道,似若有若无的气息,将万千心绪融入清茶中,与花草相凝,与风月同行。
沐一场花雨(千年幽狐) 烟花三月,春意悠然。南风暖窗,樱树花开。熙熙攘攘,皆为春来。柔柔的微风,轻抚着脸庞。掬一抔清香,沁馨,淡然。藏一抹心事,欲语,还休。
沐一场花雨(千年幽狐) 倘若心中的故事,已在这深情的季节里生根发芽,我愿心中的记忆随花开而开,随花落而落,无需在乎那些许纷纷扰扰,静默绽放就好。
沐一场花雨(千年幽狐) 携一缕花香,与光阴流转处封存,不失优雅,也让岁月留香。寄一份牵挂,与清风过处,就算天涯海角,也愿安暖相伴。记忆的日子,有痕,亦无痕。文字里的山水,亦是心中的风景,温馨着三月,温婉这一季。
沐一场花雨(千年幽狐) 思绪随微风飘逸,心语微澜,静听花开的声音。不慌不忙,不惊不扰。笔下的文字,积累回忆,那些开开又落落的花瓣,重重叠叠,风化了多少年华如梦,写意了多少人生悲喜。与时光淡然相随,安暖相伴,直到,永远……