新浪博客

一位东北的青年女性佛友泣诉受喇嘛邪师控制和侵害令其生不如死

2013-04-02 15:31阅读:

爱国爱教

博主很神秘,什么也没有留下~

关注
(转)日前,我接到一位佛友发来纸条,希望得到帮助。 后来与该佛友进行了交谈。这位东北的青年女性佛友向我倾诉了这些年来学佛修行走弯路、受到邪师控制和侵害的痛苦经历。
这位佛友学佛时间不短,已有数年。一个偶然的机会认识了藏传佛教的一位喇嘛,这位喇嘛师从某著名活佛,经过接触,开始对密宗发生兴趣,认为密宗成佛快,于是,和一些道友一起,开始了密宗修行。
这位佛友修学密宗多年,先后拜师、接触了几位上师。通过认真修练,近年打通了中脉。然而,命运就是从打通中脉后发生了改变。
自从打通中脉后,这位佛弟子晚上睡觉,便会经常梦到上师与她进行双修,她在梦里看得清清楚楚,对方就是自已拜过、供养过、接触过的上师。与她双修的上师不止一位,她所认识的这几位上师都跟她进行双修,如果故事仅停留在双修,也许当事人不会说出来。问题是,除了双修之外,邪恶的上师还把自己身上的疾病转移到这位佛友身上,因为这位佛友对上师的情况非常熟悉、了解,知道他有什么疾病,所以,自己身上一有这些病症,马上就知道是上师传过来的。只要上师身上有什么病,就会在她的身上体现出来,甚至还连累到她的家人,现在家人也有其他一些病症,生活受到了严重的影响。这位佛友泣不成声,说她现在是生不如死,不知道何时是个尽头,虽然现在已经跟上师断绝了来往,但夜里上师仍然来跟她双修,上师继续把黑色的病气转移到她身上,她之所以这么肯定,一来是知道上师有什么疾病,二来梦里看得清清楚楚是上师,三来发生双修后曾打电话给上师,希望上师不要这样做,但上师表示,这是修行的一个必要过程。另外,她都能看到上师转移过来的黑色病气。因为这种事情难以启齿,所以不敢对周围的人讲。据了解,类似的情况也在其他师兄中发生着。
这位佛友由于一直无法有效解决问题,所以痛不欲生,生不如死,到处想找高人,希望能解决她的问题,帮助她摆脱困境。
看到她的这种情况,我也深感痛心,如果她选对了法门,跟对了师父,这么用功修行数年,早就成就了。可惜啊,实在是可惜。
我详细和她进行了沟通和交流,并提供了一些
处理邪师控制和侵害的意见及建议,但愿她能照着去做。
在此,我也希望这位佛友能够勇敢地站出来,与邪师作斗争,拿起你的笔,把你的真实经历和切身体会原原本本地写出来,揭露邪师的邪恶面目,以帮助更多和你一样痴迷的信徒能够早日迷途知返,倘能如此,那是功德无量。不要害怕邪师,要有一种死也要死在阿弥陀佛怀里的大无畏的决心,一定要相信,邪不压正。相信佛菩萨会帮助你的。
在此,也希望佛弟子们回顾一下、审视一下,看看自己的师父、上师到底是不是有德行的人,是不是持戒精严的人,是不是真修行人,不要被他们的神通、法术及花言巧语所欺骗、所蒙蔽。我一直强调,要选对法门,找对师父。其实,选对法门最为重要,法门对了,即使没有师父,只要你老实念佛,至诚念佛,也一样会成就。
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享