新浪博客

一个前密宗女行者对想学密法女佛教徒的忠告

2013-04-07 21:59阅读:

爱国爱教

博主很神秘,什么也没有留下~

关注

一个前密宗女行者对想学密法女佛教徒的忠告
(密宗喇嘛就像一只有毒的大蜘蛛)


(女信徒一旦拜了密宗喇嘛上师,总有一天要面临双修的问题。
喇嘛就像是一只超大的毒蜘蛛,能编织美丽的蛛网,让妳掉入陷阱中,
才能接近妳,咬妳一口,麻痹妳的道德良知,最终将被这恶毒的蜘蛛
纠缠包覆,把妳化成血水吸干。)


评:一个前密宗女行者对想学密法女佛教徒的忠告

  (密宗喇嘛就像一只有毒的大蜘蛛)



我觉得,佛法八万四千种,适合自己的是最好的;密教也好,禅宗也罢,各人选择自己认为是对的就好了。(版按:此后有评论)

密宗本身是没有问题的,个人意见,汉族男信徒学习密宗绝对是值得赞叹的好事一桩,不过,汉族女信徒最好不要学习密教,最现实的
问题:如果你的上师要求你跟他双修,你是同意还是不同意?有两三个上师的信徒很正常,如果这两三个上师同时跟你提出双修的事情,你又怎么选择啊?我们都知道,密宗的传法是师徒之间单独教授的,对于女性教徒来讲,你不跟上师双修,那你又能学到什么呢?

我曾经当了七年多密宗教徒,严格的说应该不算吧:因为我坚决不拜任何一个上师,最后干脆改信禅宗了,最大原因也是在此。名--!这是全世界华人做业务最重要的工具,我自己,也偶尔会安排客户进相关(色情)场所,然后自己就赶紧走人了;所以会经常有这样的想法:如果跟上师双修,那女性教徒跟三陪小姐有什么区别?三陪小姐是用自己的身体赚钱,女性教徒是用自己的身体成「佛」!当然,每个人有自己的想法,这仅只是一个女性佛教徒的想法,或许不成熟,不过,是我自己的做人和识人底线。

再说点实际的,身为男人,楼上的师兄或许不会像我这样感同身受:很多女性教徒因为跟上师双修,由此离婚的太多了,想想看那些老公们如何可以接受这样的妻子?单身的女性,更会被认定为水性杨花之辈,她们又如何在这个社会生存?

我去过太多的藏地,看到藏族的女子,特别是未婚女性,大多在性观念上是很开放的,不知道是不是跟藏族直接从奴隶社会进入社会主义社会有关呢?大家学习过历史也都知道,奴隶社会本来就没有男女道德观念的说法。也许在她们看来,跟上师双修、跟多少个上师,真的无所谓,只要当时情投意合就行了,没有任何道德观念的约束和制约,已婚的也不会觉得对老公对家庭有什么愧疚,更不会考虑爱滋之类的问题;甚至藏族未婚女子看上的汉人,会被直接抢帐篷的,我有个表兄在阿坝藏区当狱警,因为长得很白净,经常有藏族女子找到监狱来:阿坝的藏女特爱斯文清秀的汉族男子,以至于七八年前他独自上街不仅要带枪,还得约上几个同事,最怕被抢帐篷之后,找正经的汉族媳妇在当地就没戏了:这几年这种情况好多了,也是藏区社会进步了吧。

其实网上对密教的争论,最多的还是在男女双修上,很多人担心由此让纯洁的爱情和家庭破裂、道德沦陷、社会风气败坏、一夜情、艾滋病泛滥之类的。
不过,悲天悯人是没用的,做好自己就行了,个人意见。
http://www.foxue.org/bbs/dispbbs.php?boardid=6&id=3677&page=1
评论:

  文章作者的佛法知见虽然严重错谬(彼认同藏传佛教是佛法),但就其在世间法的现实面及道德上,作者并非住在象牙塔内、不食人间烟火。 从文章可以看出,藏密确实有男女双身修法,深入研究藏密经典后,就会发现男女双身法是其核心,标榜为最高层次的法(无上瑜伽),而密宗行人一旦入门(把七圣财之中的信、戒、惭、愧等都漏失完,慢心膨胀),就会冲着这个最高最快的双身法而去,造下地狱重罪! 最后遭遇骗财骗色,而「即身成佛」的目标又未达成,再回头想好好学佛时,因为之前熏习的慢心,贪心余习仍在,很难和出世解脱的佛法相应。

  老衲当兵时,营长常说一句话:「浪子回头金不换,浪女回头全身烂。」虽然此话有贬抑女性的成份,但若从现实面来权衡,如果一个男人流连于灯红酒绿场所,有一天他厌倦了,别人还是会赞叹他回头是金不换,甚至有女人愿意嫁他。 但是如果一个女人不管是否因为年轻不懂事爱玩乐,还是家穷被父母卖入妓女户,如果这个女人十几年后赎回卖身契,想就此改嫁从良,可是有哪一个男人愿意当现成的「王八乌龟」?这就是社会的现实--「浪女回头全身烂」。


  所以,恳切劝请初接触密宗的佛弟子们,千万不要好奇,贪快求易,一入密宗难回头,回头也失多劫善根。尤其是女性,当妳入拜了密宗上师以后,总有一天要面对上师对妳提出「男女双修」的要求!甚至要与上师暗通款曲,成为永远不能公开的秘密?更有甚者,这不能公开的秘密,最终会被上师拿来威胁妳不得离开的手段?那妳将永远成为金刚上师的性奴隶(浪女)。等到有一天,东窗事发了~届时妳的男友,或是妳的丈夫、儿女,岳父母、邻居们渐渐知情,丈夫知道自己当了「王八乌龟」,必然要闹家庭革命时,妳再来怨叹「早知如此,何必当初」?还是以泪洗面怨自己是「歹命人」?其实妳只是个受害者,是被密宗邪见所洗脑。所以佛经中讲十不善业中,以邪见为最重。西藏密宗的邪见害人,把恶法当作善法来修,也颠倒了人生的正确价值观,要等到真正历经惨痛教训时,届时已家破人亡,悔不当初!

 
  学佛先做人,若违人伦理,绝非正修行,行善积福德,永远念三宝,因缘成熟时,善知识现前。如何判别善知识?持戒精严是必须的标准。所有藏密喇嘛或自己修行男女双身法,或赞叹男女双身法(无上殊胜等),早已违犯五戒,十戒,比丘(尼)戒,更不用说菩萨戒,如此破戒之人,复不忏悔,岂能为佛弟子之善知识?

祈请一切佛弟子于此深思,远离藏密邪见,及恶友(藏密行者)、恶知识(藏密喇嘛)!

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享