水瓶座满月月食对12星座的影响

2017-08-07 17:37阅读:
原文:瑞克-拉维尼(Rick-Lavine)
翻译:@迦勒底Chaldean;
如需转载请注明出处及译者ID!谢谢!
水瓶座满月月食对12星座的影响
​本次满月发生在北京时间8月8日2:11 AM,水瓶座满月 月食,月亮在水瓶座15°25′,太阳在狮子座15°25′,日月冲
【综述】译者:@玥家樂
2017年8月8日的满月发生在有社会意识的水瓶座内,这次的月食会让人很难分辨出是自我为中心的危机感,还是与全球事件相关的自豪宣言。水瓶满月对冲戏剧性的狮子座太阳,这样的话,会变得极具攻击性,因为同时,暴躁的火星还和太阳紧密联系。我们不用去太远的地方就能发现戏剧性的事,如果你一直隐忍着某种憎恶感,那这种戏剧化的事很有可能就是你自己制造的。
狮子座内的太阳合火星,好的一面是,我们会更有勇气,释放恐惧,摆脱依赖。食相通常是要我们放手某事或者某人。但即便结果是正面的,过程也是相当艰难的。
水瓶的那种理智和集体意识,和狮子的热情、自我,相互冲突,可能导致激烈的对峙,语言会被当成戳人脊梁骨的武器。食相的智慧在于,让你慢慢放下对过去的执念,或者承担过去带给你的因果。我们不能等着别人来救自己。我们要在自己还有机会的时候去改变自我。
【白羊座】译者:@流水亦如镜
你受够了愚蠢荒谬的人和事,也可能会对某个不知情的盟友做出过激反应。要注意,你的反应很可能是不恰当的--只能暴露你缺乏足够的信息,而不是对方的问题。水瓶座满月影响着你的第十一宫即友谊宫,你的愤怒也会错误地冲击到这一领域。幸运的是,如果你不聚焦在自己的消极面上,而是选择更有独创性的自我表达,那么这种负能量是可以转化掉的。
【金牛座】译者:@肖芷欣
在工作上,你会怎样去处理一次无法预知结果的内部矛盾呢?本次的水瓶座满月发生在你的第十宫,这个事业宫的对面是第四宫田宅宫,而火星正好停留在此
;这令你从心底感到神经紧张。一方面,你可能无心地让自己未处理好的怒气泛滥到办公室里,还没有自知。另一方面,在家庭事务上,首先协商出一个可接受的解决方案,这能使你有能力自主地集中精力,专注在工作的压力上。
【双子座】译者:@粉色电饭煲
旅行计划中意想不到的变化会让你陷入混乱,你试图挽救行程中最精彩的部分。水瓶座月食影响你掌管迁移旅行的第九宫,迫使你不得不重新评估你现在的轨迹。但不要沉湎于失望;改变是有充分理由的。你积极的态度会打开未知世界的大门,里面充满了你从未想过的无限可能。
【巨蟹座】译者:@阿妙少小姐很星湖
当你重新整合自己的财务状况时,会因为一笔意外的支出而不得不放弃其他的消费计划。而你的个人财务状况也因为与他人的牵扯而变得复杂。由于水瓶座满月月食发生在你的第八宫共享资源宫,所以你的财务状况乍一看时要比你预想的更麻烦。如果你想仅靠一人之力来解决这个问题,就会更简单的解决方式擦肩而过,不如多询问下亲友吧。
【狮子座】译者:@流水亦如镜
你感到有力量迫使你去和某个人接触,这个人会利用其不善判断的朋友,且ta会用笑容和大笑声伪饰真实情感。充满智能的水瓶座满月激活了你的关系宫位--第七宫,将你的思想与感受也分割开来。你接收到各种混杂的信息,有必要去探求那些自相矛盾的事情根源。尽管你的行事方法在你看来已经非常合乎情理了,但难免还是有人觉得你过于强势。
【处女座】译者:@肖芷欣
你会因为用新的方式找到工作而感到自豪,尤其是在日常的事情已经无聊到你不想再做的时候。尽管你的策略是合理的,但如果采取极端的措施,也是会导致麻烦。巧妙的水瓶座满月削弱了由六宫所赋予的逻辑力量;你自以为偶然地发现了一个绝妙的点子,但事实上这并不太符合实际。判断理论的好坏,在于能否应用。效率的大门上,摇晃着常识的铰链。
【天秤座】译者:@肖芷欣
你努力创造出一种完美的关系,但你的情感需求和伴侣的未必一致。水瓶座满月发生在第五宫,给你注入一股用以表达自己热情的而无可抑制的渴望。你可能会选择一种艺术的方式来表达内心的欲望,或是直截了当地说出来。无论是哪一种方式,在整个过程当中,都需要的是感到自立而真实。健康的关系,是两个独立的个体通过沟通,来鼓励对方成为最好的自己。
【天蝎座】译者:@肖芷欣
你已经准备好放弃一段对你的事业有重大的负面影响的缔约关系。水瓶座满月搅动了与安全感相关的第四宫,敦促你考虑那些破坏你生活的事物,而同时处于第十宫的火日行星二人组,正鼓励你专注在自己选择的道路上。这看起来似乎二者择其一是不可避免的,但其实唯一可靠的解决方法,就是打破自己生活中,私人与工作领域中的平衡。小心地打好手上的牌,能让你同时在这两个世界都拥有最好的东西。
【射手座】译者:@粉色电饭煲
严格遵循你的时间表几乎是不可能的,特别是当你的计划与其他人的计划发生冲突时。通常,一个简单的对话就足以解决任何冲突,但水瓶月食会极化你掌管沟通交流的第三宫,让你找不到和解的方法。承认你在优先事项上的分歧是有利的,并认同现在的差异性或矛盾点。暂时回避对抗不会解决问题,但可以为以后更顺利的解决奠定基础。
【魔羯座】译者:@嗖嗖嗖长到一米八
自我分析是非常有用的工具,只要它并不妨碍你的进步。不幸的是,水瓶座满月月食动摇了你有关自我价值的第二宫,导致了自信的崩溃。由于你的不安,你不能想他人求救。他们只会验证这一点,并且使你相信你已经陷入情感的死胡同中。幸运的是,带领你陷入这个困境的路并不是一条单行道。解决方法十分简单,只需要掉头然后离开这里。
【水瓶座】译者:@流水亦如镜
人们可能觉得你在以古怪不定的风格行动,但你的独特行为对你来说是非常有意义的。水瓶座满月的蚀相撼动着你的第一宫,有关自我的宫位,你会去重新评估生活的方向。尽管他人觉得你的行为太随性,缺乏计划和构想,但你知道自己做出每一个决定是多么严肃谨慎。你会有机会来郑重地表达出自己,只要是发自内心的声音就好。
【双鱼座】译者:@特丽思塔_古月月
尽管你的同事对于你的工作给予赞美,但是你也许会很吃惊,因为你觉得你一直在工作上打瞌睡。水瓶座满月点亮了你代表潜意识的第十二宫,使得你能够看见自己是如何逃避压力,进入白日梦状态的。你很清楚你视野的范围,但是对于周遭无人知晓你的小秘密这件事仍旧很惊讶。你的负罪感可能会在你和别人之间开辟出一条想象的裂缝,那需要你自己去解决。