新浪博客

乔治娅5.11-5.17周运

2020-05-11 14:58阅读:

迦勒底Chaldean

国内专业翻译占星资料的爱好者同盟

关注
声明:感谢大家喜欢我们的译文
请务必在转载文章中注明
出自@迦勒底Chaldean并保留译者名
禁止用于商业用途
翻译不易,请尊重我们的劳动成果,谢谢!
本周:5.11-5.17
原文:乔治娅-尼克斯
(Georgia Nicols)
翻译:@迦勒底Chaldean

本月重要天象(均为北京时间)
5月7日18:45,天蝎座满月,月亮在天蝎座17°20′,太阳在金牛座17°20′
5月11日12:10,土星逆行,土星在水瓶座1°57′
5月12日5:58,水星进入双子座
5月13日12:18,火星进入双鱼座
5月13日14:45,金星逆行,金星在双子座21°50′
5月14日22:32,木星逆行,木星在魔羯座27°14′
5月20日21:49,太阳进入双子座
5月23日1:39,双子座新月,太阳合相月亮在双子座2°05′
5月27日10:51,婚神星顺行,婚神星在天秤座5°48′
5月29日2:09,水星进入巨蟹座
势请参考太阳及上升星座(快速查询本命盘>>


【综述】译者:@Isidorus4
“这些是过去事物的阴影。”查尔斯·狄更斯在1843年写下了这样的句子。到了这周末,将会有四颗行星在逆行--金星、木星、土星和冥王星。(实际上,它们在宇宙中永远向前运行;只不过在占星中,相对于地球,它们好像在后退。)直至十一月,我们都会感受到来自过去的影响。请记住过往的一切既有消极的,也有积极的一面。眼下艰难局面的积极之处在于我们有更多机会来表达善意与慷慨。隔离在家的生活也使穿着更随便,从而更能体现创意了。
【白羊座】译者:@荧火星星
这周你们持续关注钱财、收入、财产以及总资产。这是因为尽管你们是冒险的勇士,你们也会关注安全感,这是件好事。当你们回到根本,最重要的事情是在晚上知道睡哪。因为幸运的木星现在在你们的天顶,你们有神圣的保护!所以不要担心。这份特殊的照料每12年你们才有一次机会,一整年!享受与兄弟姐妹、亲戚和邻居重新联系的机会,因为这将给你的胃带来温暖的感觉。
【金牛座】译者:@柒菠萝
对于你而言,这仍然是一个重要的时刻,因为太阳仍在你的星座,它将一直停留到5月20日。这是不容忽视的事情。每年太阳只有四个星期在你的星座里,这段时间始终是你重新补充能量、焕发青春的最佳机会。同时,你的财帛宫中有两颗行星。看来你可能决定购买某些已经考虑了一段时间的精美产品。你们中的有些人还将在不久的将来有机会进行那些被推迟或暂停的旅行。看起来不错哦!
【双子座】译者:@馆阿龟
五月二十日太阳会进入你的星座,在此之前,你会继续保持低调,待在幕后。你乐于独自工作或者在幕后工作;但是你不会畏首畏尾,因为你的守护星水星(以及金星)现在都在你的星座里,使你健谈并爱社交--甚至迷人。同时,火星正进入你星盘的顶端,激起你的野心!这是一个很强的影响,并且每两年只发生一次,当它发生时,会持续六周。因此,对你被激起的野心做出行动。做一些重要的事。
【巨蟹座】译者:@大祭司Vio
你是一个热情、感性、有教养的人。最近,你比平时更渴望与朋友或团体成员接触。无论是面对面、通过电话、在线、Facebook还是zoom,你都要凭直觉与他人交谈,因为你现在就需要这种情感强化。也许你需要滋养别人?也许你需要安慰别人?你喜欢被需要。部分巨蟹座可能会过去的秘密爱人重新恢复联系(你这个魔鬼)。丰富你与他人的交往,因为你需要尽可能多地与他们接触--他们会因为接触到你而感到快乐和满足。
【狮子座】译者:@美狸狸的好姐姐
你还有10天的时间来享受位于星盘顶部的太阳。(这种情况每年只发生一次,持续四周。)这是一种祝福,因为它创造了一种错觉,让别人用奉承的眼光看你!他们看不到你的弱点或缺点。恰恰相反。他们羡慕你的才华!这意味着你不必为了满足任何人的期望而工作,因为从他们的角度来看,你已经成功了。显然,现在是时候推进你的议程,并提出你的想法!追逐你想要的,因为门会为你敞开,因为你看起来就像是在等待成功的到来。(掌声送给你!)
【处女座】译者:@夕夜君S
处座们,你是个沉迷于事实的瘾君子(试问还有谁比你更了解细枝末节呢?)。在某种程度上,你非常享受前几周,因为你一直在忙碌着,忙着去了解各种理念、各种疯狂的想法、令人吃惊的事情,以及新的冒险方式。这些是充实你粮仓的粮食。现在,你还有十多天的时间能够继续发现新观点,建立新的联系。唯一不妙的地方是,随着火星在接下来的五周位于你的対宫,你很容易被伴侣和密友惹恼。如果你表达自己的批评,事情反而会变的更糟(向来如此,你明白就好)。把这看作是人际关系中培养耐心的挑战吧,耐心是一种美德。
【天秤座】译者:@粉色电饭煲
好消息!你们中的一些人忙于重要的工作,而另一些人忙于孩子在家上网课;尽管如此,你们中的许多人还是会穿着睡袍独自在家。即使你是这样的社交星座,你也会发现自己很容易无所事事地躺上三天。好消息是,本周火星将开始激励你,鼓励你努力工作,完成各种各样的事情。欧耶!6月之前你都是连轴转,像PPT一样不断翻页。你不仅会变得忙碌、高效、多产,还会努力让生活的各个方面变得更有条理。(倒吸一口气)。近藤麻理惠的整理书可没让你轻松多少!
【天蝎座】译者:@AppleTTT
你必须处理你的低能量状态,大约10多天,然后它会消失,你会像凤凰般从灰烬中涅槃。噢,是的。事实上,你的创作欲望已经开始慢慢被搁置,这意味着直到6月中旬,你都想要表现出你的创作天赋!架好画架,拿起吉他,拿起那些编织针,或者做任何你能做的事情来感受你的创造力。在这段时间里,你会和孩子们一起享受有趣的活动。你也会想以任何可能的方式去探索运动领域。你也会发现与亲戚、兄弟姐妹和邻居保持联系是有益的。是的,多打探消息。
【射手座】译者:@美狸狸的好姐姐
在接下来的10天里,你努力工作、变得更有条理的精力会继续下去。你的成就太惊人了!请注意,本周,随着火星换座,它给家庭带来了新增活动和一种混乱。拜访亲戚、住宅搬迁、维修、翻新将突然占据你的时间和耐心。这种意想不到的活动也可能造成与家庭成员之间的紧张关系。幸运的是,金星在你的星座对宫,你会从容应对。你会很冷静,即便在屋漏偏逢连夜雨的场景里。
【魔羯座】译者:@Vinitovarina
接下来的十天对你来说是极好的,你将会拥有一段轻松愉快、充满乐趣和更加快活的时光。这同样也影响你与孩子们和亲密伴侣之间的关系,令你能够更容易与他们产生情感上的联结。同时,水星和金星在你和同事之间营造一种更加温暖有爱的氛围,在这方面,你感到福至心灵。然而,本周也是一种微妙改变的开始,火星即将进入你星图中掌管日常生活尤其是沟通交流的宫位,你可能由于坚持己见而激发冲突矛盾。火星进入双鱼座会令你想要说服每个人接受自己的观点。放轻松点!这种影响直到六月中旬才会结束,唉,但是你在处理脑力工作方面会卓有成效。
【水瓶座】译者:@瞎逛不wen艺
在接下来的10天里,住宅、家庭和你的私人生活仍然是你关注的焦点。这种影响已经持续了近一个月,已经帮助了许多在家工作的人。你更容易接受“家里蹲”。(这是考虑到你是真的很爱自由!)从本周开始,一种新的迹象将悄悄潜入你的生活,让你想要比以往更努力地工作来赚钱。对很多人来说,这种影响会让你想花钱,因为你觉得你拥有的东西代表了你的身价。不必因为这种冲动而感到疯狂,保留好你的收据和文件。同时,水星和金星都以一种有趣的方式让你的生活充满甜蜜,嘻嘻,祝福你了!
【双鱼座】 译者:@AppleTTT
如果你被困在家里,从某些方面来说,你会感到沮丧,因为在过去的一个月里,你比平时更加焦躁不安。你想出去走走,你想要与他人互动。理想情况下,你想要旅行或短途旅行--但所有这些都是不可能的。从本周开始,火星将在你的星座一直到六月份,这是喜忧参半。好处是它能以一种惊人的方式提升你的能量。它会让你努力工作来拓展自己的兴趣,在别人面前维护自己。你一定会为自己的权利甚至他人的权利而奋斗。你会有更多的体力和对生活的热情!但是--你可能太强势,太过强势。记住这一点。对小人物善意点。

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享