我想你拉我手指,不想要带钻的戒指

2017-09-03 21:53阅读:
​前几天大林生日,大林收到的生日礼物是男朋友送的一条水晶项链。
但是,她的生日是一个人过的,男朋友没有陪她。
今年的情人节大林是一个人过,生日又是。男朋友说自己太忙了,没有时间陪她。节日,生日,纪念日都是,没有时间,但是礼物都会送到,每一次都价值不菲。
但是大林收到这些东西并没有觉得很开心,内心非常落寞。
大林给男朋友打电话说,「我不用你陪我出去玩,今晚我们就简单吃个饭都不行吗?」男朋友说,「我今天要陪一个重要客户,实在不行,你自己吃吧,乖~」
大林也不好再说什么,只能挂了电话,一个人泡了碗方便面吃。
男朋友每次不能陪她的时候,都说自己太忙了,要为了两个人的未来奋斗。但是大林不知道男朋友怎么会那么忙,连陪自己吃一顿饭的时间都没有。
男朋友总觉得给自己送最贵的礼物,就是爱自己,就是对自己好。但是,大林心里并不这么想,她要的并不是这些。
比起收到奢侈品,大林更希望能跟男朋友一起吃饭。
比起自己出门刷男朋友的卡,大林更希望能跟男朋友一起压马路。
我想你拉我手指,不想要带钻的戒指
经常见到有人说,女生都很拜金的,她们只喜欢钱。
我只想说,呵呵。钱我可以自己赚,我想要你的爱。
亦舒《喜宝》里的那句话:「我要很多很多的爱,如果没有,请给我很多很多的钱。」
女生最想要的还是爱,没有爱了才会想着要钱。相比于钱,女生更想要的是爱。
《北京遇上西雅图》里,文佳佳最后选择的是那个为她买豆浆油条的Frank,而不是那个每个节日都送她名牌包包的富豪。
女生远远没有大家心里想的那么拜金,只要有爱,她愿意陪你从底层打拼。只要有爱,她愿意陪你东山再起。
世上永远不缺陪男生吃苦的女生,缺的只有给女生很多很多爱的男生。
很多男生分手的时候都说,你还不是嫌我穷?
仔细看看,这些男生不仅穷,而且自私不会付出爱。女生才会选择分手,穷不致命,不够爱才是分手的理由。
男生不要再以这种理由来掩饰自己的不够好了,你要是给
很多很多爱,女生真不会跟你分手。
记得上学的时候谈恋爱,大家都没有很多很多钱,但是都过得特别开心。
每天手牵手去操场转悠,情人节的时候去团购个餐厅吃饭,生日的时候送个精美的本子,就已经非常非常开心了。
我想你拉我手指,不想要带钻的戒指
因为每天的陪伴,会让彼此心里美滋滋。因为用心送的礼物,会让女生心花怒放。因为早上对方给带的早餐,晚上送自己回宿舍,都足够让女生心花怒放。
陪伴比钱奢侈,爱情比物质重要。
能让女生张口闭口都是钱,是因为她在男人身上已经看不到希望,这个男人给不了她爱,她才会选择爱钱。
要是男生能给自己满满的爱,爆棚的安全感,哪个女生会不乐意要?
顾里说,没有物质的爱情就是一盘散沙。要我说,没有爱的爱情还能叫爱情?
陪伴是最长情的告白,没有陪伴,你给我再多钱我也不会开心。
我想你拉我的手指,不想要带钻的戒指。我想要你亲亲抱抱举高高,不想要冷冰冰的奢侈品。我想要你给我说情话,不想要一条条的转账记录。
钱可以我们一起赚,爱情也要我们一起爱,你可不要丢下我。
你可不可以偶尔不要那么忙,也关心关心我,陪伴陪伴我。
对我而言,你的爱你的陪伴,比爱马仕香奈儿迪奥都重要。
网络 / 图片|​​
我想你拉我手指,不想要带钻的戒指