时隔多年贾静雯与前夫同框:孩子真的是父母的软肋吗?

2019-06-13 14:47阅读:
#贾静雯与前夫同框# 12日晚,@贾静雯 在微博晒出参加大女儿梧桐妹毕业典礼的照片,感慨写道:“因为无私的爱把我们凝聚起来,很奇妙......这就是给我宝贝最棒的毕业礼物。”照片中梧桐妹一双大长腿个头已快赶上妈妈,贾静雯前夫、梧桐妹爸爸孙志浩也现身毕业典礼,三人罕见同框。贾静雯出席女儿毕业典礼 。
现在都各自安好,为了女儿才到一起的,没什么可说的,修杰楷也很大度了。这样也挺好的,各自安好。
时隔多年贾静雯与前夫同框:孩子真的是父母的软肋吗?
贾静雯的婚姻也是一波三折啊。上一段婚姻,因为家庭矛盾和两人感情的破裂导致不欢而散。本以为在一起时好好相爱,分开时各自安好,但是贾静雯和前夫孙志浩离婚的时候却因为孩子的抚养权而大伤和气,更是因此撕破了脸皮,相互指责相互抹黑。可以说这段婚姻糟透了,还好最后贾静雯获得了女儿的抚养权。这让贾静雯不幸的婚姻生活开始变得有点寄托。
时隔多年贾静雯与前夫同框:孩子真的是父母的软肋吗?
为了能够更好的抚养女儿,贾静雯做了很多努力,还好,她遇见了修杰楷,修杰楷愿意陪她度过往后余生。咘咘出生的时候,贾静雯在社交网络上晒出一家四口的照片,但是大女儿的脸却是被遮起的,对此很多网友都攻击贾静雯,说不露大女儿的脸就不要带着大女儿一起拍照,这样遮到脸,很假的幸福。
之后,贾静雯就解释说,因为当初和孙志浩离婚的时候获得孩子的抚养权,但是这个是有条件的,而这个条件就是不能够公开大女儿的长相。所以说为了孩子能够在自己的身边,贾静雯还是接受了这个条件,因此才有了这张大女儿无法露脸的照片。
时隔多年贾静雯与前夫同框:孩子真的是父母的软肋吗?

有时候,觉得孩子永远是父母的软肋。无论是在婚姻里还是在婚姻之外。就像是这次贾静雯和前夫孙志浩,离婚的时候真的是老死不相往来的那种情况,如今,因为大女儿毕业,为了给孩子一个完整的毕业典礼,时隔多年还是一同出现在女儿的毕业典礼上,送上祝福。
没有血缘的两个人,共同组成家庭,当孩子出生的那一刻,两个人不再是没有关系的陌生人,而是无论何时,都是孩子的爸爸妈妈。即使有恩怨,即使离婚,即使不再相爱......孩子从此以后成为父母的软肋,是父母舍弃什么都无法舍弃的人,是父母永远也不能放下的人。
一个女人最大的大气:为了孩子不与前夫为恶,即使离婚的时候两人吵得不可开交,互相怨恨。孩子长大以后,彼此都能同框和谐相处。
因为他们想告诉孩子:爸爸妈妈虽然分开了,但是我们爱你们。修杰楷认人不错,他给贾静雯最大的安全感,懂得尊重妻子过去的男人都不会太差。
作者:瑜峰,高级婚姻分析师,小三劝退师,擅长外遇行为矫治,婚姻情感问题咨询等。