瑜峰说婚姻:导致婚姻出现背叛现象的几大因素

2019-07-16 11:26阅读:
当爱情的激情褪去,当婚姻进入平淡期,爱人的新鲜感全无,面外外界的诱惑,出轨和婚外情也就发生了。那么我们今天来说一说,导致出轨的三大因素是什么?
瑜峰说婚姻:导致婚姻出现背叛现象的几大因素
第一大因素:钱的问题
经济基础决定上层建筑。这个不仅仅适用于社会经济领域,也适用于婚姻。钱的问题,无非就是钱少钱多,钱少了呢,经常会在家里听到抱怨,丈夫赚得钱少了,不足以养家糊口,不足以给妻子更好的生活。因为钱少而产生家庭矛盾,钱不够支配了,不够孝敬父母了,不足以养育孩子了,这是钱少的一种现象。
钱多了,乱花了,双方家庭支配不平衡,钱多了,生活好了,妻子可能就会不工作了,空闲的时间多了,打麻将了,买奢侈品了甚至更多时间出国旅游,家里请保姆照顾,而男人呢,拼死累活的工作,奋斗,男人外面的应酬多了,钱也乱支配了。因为钱的问题,容易导致婚外情的发生。
瑜峰说婚姻:导致婚姻出现背叛现象的几大因素
第二大因素:性的问题
夫妻之间的性生活是婚姻必要的条件。他从一个感情激情期走到一个婚姻生活的平淡期,彼此的新鲜感缺失是必然的,这时候容易受到外界的诱惑,出现婚外情,也叫婚外性。婚内夫妻之间的性生活逐渐减少,新鲜感也渐渐缺失,再加上婚外诱惑的不断增多,出轨也只是时间的问题了。
瑜峰说婚姻:导致婚姻出现背叛现象的几大因素
第三大因素:情的问题
两个人在一起时间长了,激情的降低,感
情的减退,婚姻中更多的是亲情和关心,很多男人忙于工作,忙于应酬,因为客情、商情、友情而忽略了感情。婚后妻子忙于生活琐事,忽略了与丈夫的感情互动。那么当婚姻出现危机的时候,有哪些征兆呢?
大家可以检验下:第一,手机里有秘密。第二,着装有变化。第三,应酬增多了。第四,不再进入你的社交圈。第五,经常挑对方的毛病。第六,有不明支出或者是隐藏自己的收入。第七,经常冷战。
家庭的事儿不交流了,情感的事儿不交流了,生活的事儿也不交流了。如果家庭出现这几点征兆,那么要小心了。
您身边的婚姻专家--瑜峰
高级婚姻分析师,小三劝退师,擅长外遇行为矫治,婚姻情感问题咨询等