新浪博客

婚后遇见喜欢的异性怎么办?

2020-07-14 11:27阅读:

婚姻专家-瑜峰

情感博主   心理咨询师 头条文章作者

关注
婚后遇见喜欢的异性怎么办?
有网友问我“婚后遇到真爱怎么办”?
一位网友向我求助,恋爱两年,结婚7年,孩子4岁了,两人感情基础比较好,婚后日子平淡而幸福,而去年的某一天,丈夫撒谎说出差了,其实是带他的情人去杭州旅游了,他做的很隐秘,删除了购票记录、酒店订单等,却忘记删除支付宝的账单。
我差点气疯了,拿着手机质问他,刚开始他还否认,后来发现他撒谎没用后,才承认了。一次应酬中遇到了一个女孩子,注意到她是因为笑容很单纯,慢慢开始聊天,发现两人很合拍,兴趣爱好也很相似,慢慢就在一起了。我一直哭,让他和情人分手,他却犹豫了,说知道自己对不起家人,但是舍不得和那个女孩分开,这些年婚后生活感觉太平淡,这个女孩又让他找到了初恋的感觉。
“婚后遇到真爱怎么办?”
怎么办?婚外有真爱吗?
在这里,再一次告诉大家:婚外情里,不会有真爱,婚外情,也不是感情最后的归宿。如果你正处在婚外情的阶段,那么在这里我劝你,尽早结束婚外情,回归家庭才是正确的选择。
婚姻专家瑜峰告诉大家:
r> 婚姻不是谈恋爱,婚姻中爱情不是最重要的,重要的是对另一半,对孩子,对家庭的责任,没错,婚姻就是枷锁。
你已经结婚了,现在你对他人有好感,试想,如果因此被爱人发现,你能承担后果吗?后果往往是被离婚,你能承担离婚的后果吗?
我们都要为自己的选择负责,也要为自己的行为承担后果。
我们不能保证一辈子只爱一个人,就像我们爱看帅哥一样的,都会有思想开小差的时候,爱美之心人皆有之,但是爱是会克制。
如果你真的是一个对家庭负责,真的爱另一半,真的是为了孩子好,就应该管理好自己的感情。
婚姻无法维系了,可以选择结束,再开始新的新的感情,不要用出轨来逃避。
奉劝已婚人士:进入婚姻后,必须要主动调整自己的行为,自动开始注意和其他异性保持距离,有一些玩笑不能随便开,聊天频率自动调整,无聊想吐槽,看到的笑话,也优先分享给特定的人。
奉劝第三者:作为对另一个人的尊重,单身状态的不要招惹已婚的异性,因为他的伴侣会不开心,世界上人那么多,从单身的里面找就挺好了,何必招惹别人的呢?人总得有点责任心和道德感。

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享