新浪博客

女人不将就的婚姻,男人更会不浮躁

2020-11-26 10:41阅读:

婚姻专家-瑜峰

情感博主   心理咨询师 头条文章作者

关注
女人不将就的婚姻,男人更会不浮躁
最近有很多想要再婚的女性都在问我:再婚的女人,应该怎么选择?
一段婚姻在经营不下去的时候,离婚也是一种解决办法。那么一段婚姻结束时,也不要太放纵自己的,不要太悲观,因为无论什么时候,我们都有追求幸福的权利。
当然,女人也不能盲目地进入下一段婚姻。
最近就有这样一位咨询者遇到了是否离婚的困扰:
王女士,今年35岁了,与现在的丈夫都是再婚,两个人各自带着一个五岁的孩子,因为前夫出轨而离婚的王女士,在离婚不久后便通过别人介绍认识了现在的丈夫刘先生,两个人相处不到三个月就决定步入婚姻殿堂,原因很简单,因为王女士需要一个丈夫,孩子需要一个爸爸,刘先生的条件不错,人也老实,而刘先生需要一个妻子,孩子需要一个妈妈,王女士的贤惠和心善,是当下最好的选择。
就这样,一个重新组合的家庭就这样开始了新生活。可是现在两个人结婚一年多了,刘先生的经济大权还是没有交给王女士,这样王女士心里有点不舒服,就在王女士很疑惑的时候,刘先生的前妻打来电话挑衅,说刘先生每个月还会给她钱用。
这让本就心里不舒服的王女士,再也安耐不住了,与刘先生争吵了起来,刘先生一句话,让王女士很伤心:再婚夫妻本来就是各取所需,你还以为真的是爱情呢?
王女士很后悔,之前那样草率的就选择了进入下一段婚姻,可是如果再离婚,她的人生也会变得很糟糕,王女士不知道如何选择了。
其实,像王女士这样选择再婚的女人,还有很多,但是婚姻真的是要慎重的选择,才能拥有更好的幸福。
女人千万不要“将就”而结婚,害了自己又害了对方,舍弃将就不幸福的婚姻,越是大龄剩女越是成熟稳重,追求的心始终不变,才会幸福到老
当今社会离婚率居高不下,往往将就而失败婚姻,女人们越是不将就,离婚率就会大大降低,男人更不会浮躁,不会说别人老婆好。
我们接待的求助者当中,很多妻子对出轨的丈夫太将就,以至于自己失去了对丈夫的吸引和魅力,夫妻关系出现严重问题,也让第三者有机可趁,从而陷入了婚姻危机,面临婚姻的解体和破碎。
女人,在婚姻中,一定不要过分讲究对方,也不能一味儿地降低自己来取得丈夫的爱和喜欢,真正爱你的人,会喜欢一个独立而又有魅力的你,而不是一个只会依附和顺从的你。
离婚的女人,再婚时,请一定要慎重,不要陷入上一段婚姻的弊端,更不要凑合着过日子,因为将就真的无法换来男人对你的好。

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享