MCHAIN重大利好M链正在走向主流数字货币很快上线主流交易所Mchain实体矿机也要发货了

2018-07-06 19:50阅读:
Mchain最近利好不断,今天系统升级,原来的登录地址已经更改,最新登录地址是www.mchaincloud.com
根据平台公告,Mchain实体矿机很快会对所有矿工开放,会陆续上线国际主流第三方数字货币交易所。具体如下:
最新社区通知:
1、Mchain矿机节点已经布局全球20个国家和地区
2、Mchain主网正在开发中,开发团队近期将陆续公布开发源代码。
3、Mchain是基于智能合约和IPFS星际档案系统打造的跨链合约技术,两者集合更适合用于游戏产业及存储市场,目前基于区块链网络的游戏已经在开发和准备中,等待主网上线进行测试。
4、Mchain下一步重点工作是布局IPFS智能节点,以及开始准备登陆全球多个交易所。
5、Mchain智能IPFS专属矿机第一期预售已经结束,最近几天开始实际认购流程,请各位矿工根据社区通知做好认购工作,数量有限,先到先得!
MCHAIN重大利好M链正在走向主流数字货币很快上线主流交易所Mchain实体矿机也要发货了