福光无量项目讲师焦老师是真的吗

2019-03-25 15:57阅读:
1. 福光无量项目关于焦老师简介
焦老师,西汉易学大家焦延寿之后,自号焦木。知名大学硕士毕业。自幼学易,涉及命理、六爻、风水、梅花、紫微斗数等多领域已二十余年。截止目前,焦老师已为万人以上缘友测算过八字命理。据慈元阁对十万缘友进行的抽样回访可知,焦老师推算命理准确度高达百分之九十五以上,且后续提出的改运、旺运之法能够对缘友起到正面引导,助缘友有效改善家庭运、事业运、财富运、健康运。

2.关于福光无量项目的课程内容
此课程,焦老师将为诸位缘友深入浅出讲解基础五行八字,不仅恵于缘友自身,更可根据隐藏在每个人生辰四柱八字中的父母宫等信息来进行六亲十神预测,解锁身边至亲的人生密码。除此之外,焦老师还会倾囊相授诸位缘友命理风水相关知识,助力诸位缘友在感情运上明辨自身姻缘桃花,在事业运及财运上提前知悉可达到的高度并未雨绸缪。更有家居风水版块,帮助缘友掌握一些简单基础的看办公室风水、家庭风水的技巧,顺利运用到实际生活中去,可顺天道,兴人伦,旺家财,涨官运,保平安