宋韶光属狗的人2020年鼠年运势及运程

2019-03-29 15:15阅读:
宋韶光属狗人2020年鼠年整体运程
在猪年里属狗人除了健康之外,爱情、事业和财运等各方面的发展都属中上等,表现大体不错。猪年过去,踏入鼠年,属狗人的运势有上升之势,原因是,得到吉星助运之余,也见有一级的解煞星在命宫出现,所以事业和健康将得到更好的发展。
宋韶光属狗的人2020年鼠年运势及运程
宋韶光属狗人2020年鼠年事业运程
属狗人的事业在踏入鼠年后,将会承接上年之势,更进一步、呈现欣欣向荣之景象。由于得到“入座”吉星护航,代表工作职位有所提升,加上属狗人忠诚为主的性格特质,不论对朋友、对公司都推心置腹,待之以诚,因此,鼠年将会得到老板提拔,有机会统领下属,渐渐在声望上凌驾他人。
然而,要想让“八座”发挥最大助力,通常需要配合其他吉星才能做到,而属狗人在流年遇见的两颗吉星都是化煞星,没有助运的功能,故此“八座”只能为其赢得更太的权力,却欠缺得力助手协助自己踏上成功之路,也就是说,属狗人必须要加倍用功,付出无穷的精力和耐心,才能为自己的事业闯出一片天。幸好属狗人从来不怕艰辛,又有坚忍的耐力,所以成功的机会很大。
虽有吉星相助,属狗人也必须小心谨慎,规行矩步,原因在于流年同时见有“豹尾”和“浮沉”两颗凶星在旁蠢蠢欲动,一且行差踏错的话, 它们便会将人带入厄运之中。
豹尾,主失魂落魄,流年通见它,代表心神不易集中,容易犯错误,而“浮沉”这颗小凶星主事情反复不定,代表工作出现变量,尤其对于负责跟客户联络的朋友,未到签约一刻都不能怠慢,以防对方在最后一刻变卦。总括属狗人在事业上所遇的凶星,都是一些微不足道的骚事者,影响不算严重,况且“天解和“解神”星出现在命宫,当能为属狗人化解是非纷扰,大亊化小,小事化无。属狗人若想借助吉年时运,在事业官运上平步青云、顺风顺水、扭颓为胜,可恭请【宝狮腾云】摆件以大展宏图。
宋韶光属狗人2020年鼠年财运运程
肖狗的朋友今年的手头有点紧,经常会因为消费过度以致收支失去平衡,原因在于流年遇”天狗”星,主有超支和失预算的现象。年轻属狗人最常见的情况就是买东西时以信用卡签账,不断签账的结果就是每
月结单期到时,才发现自己严重超支,无法付清银行的账款,如果长期这样下去不懂得自制,则总有一天会陷入经济困境中。
幸好对奢侈品的追求不是属狗之人的爱好,并且能知错就改。不会被久无节制地消费,加上有两颗化煞星的出现,纵使真的遇到困难,也能将麻烦最小化。属狗人如果要提升鼠年的财运,建议在客厅正东方或者床头柜、办公桌的左手边摆放一个【五帝开元福禄玺】摆件来催旺流年财位风水,使得今年财气流通顺畅,扭转颓势、平步青云,为今年的财运事业提供源源不断的助力。
宋韶光属狗人2020年鼠年爱情运程
属狗人猪年强劲的感情运会在踏入鼠年的上半年,仍气势难挡,喜事多多。即使到了鼠年的下半年,运势依旧不会太差。已婚的属狗人,与配偶彼此关怀备至,爱护有加。蜜运中的人士,风度翩翩,温柔体贴,得到爱侶的欣赏和百分百的爱意,甜在心头,流年更有重色轻友之虞。单身的朋友会继续有机会遇到新感情,对方对待感情十分认真,至于要不要把握,全看属狗人个人的心意而已。属狗人今年要想加强和巩固感情方面的运势,可随身佩戴或者在枕头底下放一个【白虎虎马狗】开运手链来增旺情缘。
宋韶光属狗人2020年鼠年健康运程
步入鼠年,属狗人糟糕的健康状况将会有所好转。但天气转变或身体出现变化时,仍不可掉以轻心,原因是流年命宫见“血刃”,主有流血破损事件,容易犯血光。又见“吊客”同临,主有奔丧事。化解之法,除了有赖“天解”和“解神”两颗化煞星的守护之外,自己也要出入小心,使用利器时尤其要留意,小朋友过马路也应有大人在旁照顾。此外,家中有病人或老人者,容易应“吊客”之灾,必须加倍注意他们的健康,以防伤心事的发生。