HuobiToken(HT)第四季度回购信息披露

2019-01-15 18:49阅读:
按照Huobi Token(HT)回购计划,火币全球站每季度将拿出收入的20%进行回购。目前2018年第四季度回购已完成(收入折合USDT以12月31日收盘价格计算),本次披露信息如下:
一、 HT流通信息披露:
1、市场总量(万个):32468.46
买点卡赠HT:30001.35
市场运营活动:232.96
员工激励:1841.80
生态基金投资:392.3515
2、锁仓数量(万个):7405.66
OTC商家保证金锁仓:919
超级火伴保证金锁仓:195.95
火币创业板项目方保证金锁仓:913.82
火币创业板项目上币投票锁仓(包括原HADAX2.0投票锁仓):287.58
大客户权益锁仓:35.40
生态基金投资锁仓:89.33
投资者保护基金锁仓:4959.08
其他锁仓:5.5
3、当前市场流通量(万个):24052.27
流通总量 = 市场总量 − 锁仓数量 − 本期二级市场回购
本期二级市场回购(万个): 1010.53
本期二级市场回购的1010.53万HT将计入投资者共赢基金,由于第四季度并未参与投票创业板上的项目,所以本期回购的投资者共赢基金,将全部对HT持有者进行空投。
空投方案如下:火币全球站将依据新加坡时间10月1日—12月31日期间每日00:00:00用户账户中持有HT及 HB10 资产对应的HT权益的快照数据(以当前市场总量为基础对火币全球站及OTC账户的HT进行快照),并按照每天的持仓占比进行空投。本期投资者共赢基金的空投将分三个月平均分发,第一次空投将于2019年1月15日进行,之后会在2月15日、3月15日进行空投。
具体计算方式为:用户应得空投=(A1+A2+…A92)/(D1+D2+...+D92)*HT 其中A为每个用户每天持有HT数量,D为每天快照的HT数量总和。
即用户应得空投数量=用户在92天内的HT持仓总和/全站用户HT持仓*HT每月的分发数量。
二、HT应用场景汇总:
1、火币创业板项目上币
投票
2、火币创业板项目方保证金
3、推荐机构保证金
4、超级火伴保证金
5、OTC商家保证金
6、火币全球生态基金
7、OTC法律服务
8、HT持有者权益
9、火币生态伙伴交易专区
10、火币云保证金(新增)
11、Huobi Club消费(新增)
*后续会有更多HT应用场景推出,敬请期待。
三、关于Huobi Token在下个阶段的发展规划
1. 2018年12月3日至6日,我们针对未来回购后HT的处理方式发起了公开投票,支持“销毁”方案的票数占比为80.99%。根据投票规则,下个阶段回购后的HT将以“销毁”的形式处理,届时我们会以公告等形式披露更多细节。
2. 2018年12月10日,火币合约(HBDM)正式上线,旨在为全球专业投资者提供安全、专业和高效的数字资产衍生品服务。同时,火币合约收入的20%,也将用于下一阶段HT的回购。
3. HT已应用于火币矿池服务费、媒体服务费等诸多场景。企业支付功能不断拓展,范围已涉及社群服务商、多家孵化器、头部品牌矿机、多家Top10矿池、30+币圈媒体以及多家猎头公司等。随着火币生态的不断发展,HT持有者也将获得更多的红利。
作为全球领先的数字资产金融服务商,火币集团始终秉承“让金融更高效,让财富更自由”的使命,致力于提供更极致的交易体验,更安全的账户保障和更贴心的用户服务。火币全球通用积分(Huobi Token)是火币全球生态中的核心环节,HT的应用场景也将不断地扩展和丰富。我们期待越来越多的合作伙伴能参与到火币的生态当中,和火币一起成长,共同推动行业发展!
火币全球站
2019年1月15日