关于火币全球站支持TRX空投BTT的公告

2019-01-21 15:49阅读:
根据BitTorrent(BTT)官方说明,BitTorrent基金会将对TRON(TRX)持有者进行BTT空投。
火币全球站支持BitTorrent(BTT)空投计划,将于TRX区块高度达到6,600,000时进行快照(预计新加坡时间2019年2月11日,具体时间以实际出块时间为准),空投比例为1TRX空投1BTT。
火币钱包也将支持 BTT 空投计划,只要在火币钱包存入 TRX,即可自动获得相应的 BTT 空投。
为了保证您能及时收到BTT空投,请您提前将TRX充值至火币全球站或火币钱包。
空投计划的官方公告:https://medium.com/bittorrent/bittorrent-foundation-unveils-more-details-regarding-bittorrent-btt-airdrops-for-tron-trx-8bbd194f8a87
火币全球站
2019年1月21日