微猫荣获2017年最佳新零售创新企业奖!

2017-12-01 21:42阅读:

由领思国际(PTP International)主办的第八届中国跨境电商峰会暨展览和第三届全球零售电商中国峰会昨日在上海圆满落下帷幕,会上对在跨境电商及零售服务领域成绩显著的企业进行了表彰。微猫以对国际品牌新零售企业服务的深耕和零售技术的创新实践荣获“2017年最佳新零售创新企业”殊荣,为微猫“为国际品牌开拓中国市场提供新零售解决方案”的经营理念再添一笔精彩注脚。
此次会议,得到了中国有关政府部门的大力支持,包括商务部电子商务司,上海市商委,上海市普陀区政府,相关领导出席本次峰会并做致辞,超过500位来自20多个国家的高层代表出席,近30家专业媒体跟踪报道。会场上,来自全球知名品牌商、零售电商、平台商户、B2B贸易公司、邮政物流公司、跨境支付公司、电子商务科技创新公司、风投公司等覆盖全产业链,共同就商业元素如何重构、线上线下如何低成本融合、线下实体店铺如何改造升级、如何提升聚客及运营能力,如何引入科技元素实现数据价值的捕捉与使用以及线上线下融合下的新经营实体进行了全面的分析。
左边为全球跨境电商联盟创始人Rolf Visser

在盛典上,经过组委会和相关机构的层层评选,微猫以对国际品牌新零售企业服务的深耕和零售技术的创新实践荣获“2017年最佳新零售创新企业”殊荣,在2017年,微猫服务了包括梅西百货在内的多家国际品牌商,此次获奖,对微猫是极大的肯定。
现场获奖企业合影
微猫CEO陈嘉榕"No Shop"理念演讲
在展会现场,微猫CEO陈嘉榕先生提出了划时代的理念--”No Shop”,此理念的提出,颠覆了发展几千年的“店”的框架思维,让品牌摆脱平台,做到去平台化,入中心化,迎来真正开放的零售时代,为帮助国际品牌进入中国市场,微猫在提出”No Shop”理念的同时,创建了品牌Wemart,即we media, we mart,联手自媒体,致力于助力国际品牌方在平台技术上高速成长,快速营销,以更敏捷的商业模式,更低的成本,更高的效率极速触达消费者,并在每一个触点形成可反推品牌影响力的能力,形成以品牌为中心的全景互动和购买闭环。
会场企业家交流
微猫,作为新零售的先驱者和“No Shop”理念的提出者,未来会以更高的要求和更好的品质服务全球各地的品牌商,微猫期待能与更多的国际品牌客户共同挖掘“No Shop”新零售的商业价值,帮助国际品牌开拓中国市场提供完美解决方案。
微猫荣获“最佳新零售创新企业”大奖