微猫对话林德集团,探讨“No Shop”新零售前景!

2017-12-05 09:06阅读:

随着品牌国际化的市场趋势,越来越多的国际品牌希望能在中国开拓市场,基于此背景, 由“功夫国际孵化器” 主办,超过三十家包含各业态的公司参与的新零售交流会盛大开幕,大家齐聚一堂,共同探讨新零售的未来发展。
林德集团是工业气体、工艺与特种气体的全球领先供应商,其产品及服务几乎遍及每个行业,分布于100多个国家,其产业目前列居世界五百强企业。
与会的林德集团的高层表示:“对于国际品牌方而言,很多时候都是手持好货而无计可施,尤其在华开店成本和试错成本之高,营收周期之长远远不是国外中小品牌方可负荷的,加之对中国零售市场行情知之甚少,更是让国际品牌在面对中国这样一个庞大的市场手足无措”
微猫CEO介绍案例
微猫团队非常理解国外这样“小而美”的品牌方的痛点,微猫CEO陈
嘉榕先生向到场嘉宾详尽的介绍了当今中国新零售市场的变化和中国的电商国情,并基于代表团的要求,向代表团介绍了由微猫率先提出颠覆零售行业的理念“No Shop”,国际品牌无需开店,无需庞大的电商团队,无需复杂的营销推广,只需要提供优质的商品,就能迅速开始销售。用最低的成本、最高的效率在中国开始电商和新零售业务。
与到场嘉宾互动
“No Shop”的超前理念给在座的各行高管带来了激烈的的智慧碰撞,大家一致认为这个理念很有前瞻性,不仅适用于像林德这样世界五百强的大型集团公司,更可以为更多的“小而美”的国际品牌提供轻便却有效的开拓中国市场的方法,而且结合了中国现如今社交化的场景,是一个既符合国际品牌方利益又结合中国市场国情的可行之法。
现场交流
中国电商不同于其他国家,引导消费者购买的路径也与其他国家大相径庭,微猫结合中国消费场景碎片化、社交化,购买引导权威化、多样化等特点,联手百余位属性的自媒体,帮助国际品牌以较低的投入、超高的效率热启动中国市场。
微猫CEO演讲
作为连接媒体和国际品牌之间的新零售平台,微猫不仅致力于为不同阶段的国际品牌开拓中国市场提供解决方案,还会以技术的方式帮助其搭建平台服务,结合符合中国市场的创新营销工具,帮助国际品牌开拓中国市场。
现场嘉宾认真聆听
长达几个小时的深度交流后,现场嘉宾沉浸在微猫提出的“No Shop”理念的场景中。在瞬息万变的新零售赛场,微猫与国际品牌、自媒体结合中国零售国情携手发展,用高品质的商品精准触达亿万高端消费人群,不断引领消费升级的新浪潮。
微猫对话林德集团,探讨“No wbrShop”新零售前景!
微软上海张江孵化基地-功夫国际孵化器, 作为“微软-云暨移动技术孵化计划”的优秀孵化平台,是由上海张江高科技园区管理委员会、微软(中国)有限公司及北京升哲科技有限公司三方通力合作的,共同打造的以物联网、大数据、人工智能为核心的孵化产业,充分带动创新创业,集“创新、创业、创投、创客”四创联动的,全方位、立体化优质孵化平台。