云鱼币安全吗?值得入手不?

2018-07-22 21:47阅读:
云鱼币安全吗?值得入手不?
云鱼项目是全球首家游戏区块链项目,安全方面大家不用担心。
第一,公司是真实注册在深圳的网络科技公司,公司叫:深圳市灯火区块链网络科技有限公司,大家可以网络去查,有国家监管的,有真实团队在做事情,不是包装在所谓国外的牛逼团队结果连人都看不到的那种空气币;网上查 深圳市灯火区块链科技有限公司。深圳市灯火区块链有限公司
我们打的款都是进股东人银行卡账户里的,真实可靠不怕考证。如果股东不是做长期正规项目的是不敢露脸的,冒这么大风险的,而我们项目方敢露脸公开演讲说明做真实的事情,不是为了圈钱跑路的,所以大家可以放心推广。
第二,区块链本来就是去中心化的 你的资产都在自己钱包里而不是在公司服务器里,所以资金是安全的,可以随时卖出,况且云鱼资产已经上国际交易所,如果不是真正区块链项目是不能上主流国际交易所得,交易所审核标准也很严格。
第三,项目从去年6月份开始研发,包括技术应用等方面,沉淀了一年多时间到今年6月份才开始正式运营推广,如果项目方想圈钱跑路的完全没必要花这么长时间去做这么没意义的事情,完全可以直接包装一下就推出市场,可见我们云鱼不是,所以这块也不用担心。
第四,项目有币圈著名的宝二爷代言,著名币圈投标人郑华江和腾讯背景技术总监韩宇宙联合开发,真实可考证,大家也可以网上去查询项目方背景实力,真实项目不怕查询,技术团队实力牛逼,系统安全性高,完全可以把云鱼做成游戏行业的主链,新标杆。
还没上车的朋友抓紧时间联系我上车。微信:18639483660