我本来孤独的好好的,你偏偏来凑什么瞎热闹。

2020-02-10 23:48阅读:
我本来孤独的好好的,你偏偏来凑什么瞎热闹。
你有没有遇见过这样一个人,明明是他先闯进你的世界,却在你日渐上心的时候扬长而去,留你一个人在日后漫长的岁月里一边等待一边凋零。 你永远都记得最初的温暖,可是那个来过你世界的人好像再也没打算回来。
你不知道一个一见你就笑的人是多喜欢你。
人生本来就没有相欠 别人对你付出 是因为别人喜欢 你对别人付出 是因为自己甘愿 情出自愿 事过无悔 希望多年以后 不论关系如何 当你谈起我 都能拍着胸脯 眯眼一笑告诉别人 你从来不后悔认识我 也是真的快乐过
你之所以感到孤独 并不是没有人关心你 而是你在乎的那个人 并没有关心你 范冰冰那么忙都有时间谈恋爱, Angelababy那么多通告都有时间结婚, 你连回个信息时间都没有, 我想你应该是竞选国家总统去了。 真的, 在成人年的感情世界里, 没有回应就等同于拒绝, 这世界上没有人真的忙到看不到你的消息。 不想再有你的消息 我羡慕甚至嫉妒, 你身边每一个无关紧要的人。 他们就那么轻而易举地见到, 我朝思暮想的你。 承诺有时候 就是一个骗子 说给一个傻子听的 也许你不知道 你在街上随便碰到的一个人 是别人做梦都想见 却见不到的人 很多时候让你彻夜难眠的 是你曾经憧憬的一切 都在瞬间崩塌了 脑补过无数回未来幸福的场景都不会实现了 那个曾经与你无话不说的人变得无话可说 还有好多话没来得及说 很多说好一起去的地方 一起承诺的事都没实现 那个说和你永远在一起的人 狠狠的丢下你离你而去 留下狼狈不堪的自己 任凭你竭力嘶吼 都不会再有回应了 从此不会再有任何交集 你所有的掏心掏肺都变得毫无意义 甚至是一个讽刺的笑话 才明白 深情的人往往被辜负 最卑贱不过感情 最凉不过人心 你走了,说祝我幸福 就像一个贼偷走了我所有的钱 还留言说:恭喜发财 这个世界上最残忍的一句话 不是对不起也不是我恨你 而是我们再也回不去 就是这样再简单不过的一句话, 生生的将两个原本亲密的人隔为疏离。 没有经历过的人 永远都不会明白 那是怎样的一种切肤之痛 一见如故 再见陌路
跟自己说声对不起,因为曾经为了别人难为了自己。
这个世界上最残忍的一句话,不是对不起,也不是我恨你。而是,我们再也回不去。
一场疫情,看清了多少人! 都在问:疫情过后,第一个想见的人
是谁! 我更加想知道,当疫情来临,是谁在陪你? 谁在关心你? 谁在担心你?…… 如果都没有,那么疫情过后,见与不见,还重要吗? 不可能的事别想,不可能的人别看,明知道不会有任何结果的事,你还深陷泥潭,那就是你活该。 你以为路过了我的全世界,别沾沾自喜,那不过是我的冰山一角。
我本来孤独的好好的,你偏偏来凑什么瞎热闹。