新浪博客

李湘发文力挺老公王岳伦!醉酒被钓鱼的真相来了

2020-09-01 11:28阅读:

桃妖不是妖

影评人 头条文章作者

关注
刷爆娱乐的“王岳伦醉酒风波”一锤定音,王岳伦李湘夫妇发律师函回击造谣者。王岳伦发文“在经历了这些天的自责、反省和屈辱后,在大家的帮助下,终于调查清楚了!我知道你是谁!你也有妻子、孩子!你如此狠毒的破坏我的家庭和名誉!老子和你死磕到底!!!”而李湘也转发力挺老公,“害人之心不可有!防人之心不可无!老公相信你!恶人总会有恶报!”
李湘发文力挺老公王岳伦!醉酒被钓鱼的真相来了
李湘发文力挺老公王岳伦!醉酒被钓鱼的真相来了
如此措辞严厉的回击,如此证据确凿的质问……现在看来,“王岳伦醉酒事件”并不是什么“渣男出轨”的花边新闻,而是一出表演拙劣抹黑和陷害,真相背后的险恶用心,实在让人讨厌。

其实,从事件发酵之初,广大吃瓜群众就看出了猫腻。这要是以前,大家顺着狗仔给的实锤,分分钟骂翻“渣男”。可这次,爆料的人显然低估了网友们的智商。第一波爆料视频抛出来,视频里王岳伦明显是喝多了,走路不稳,因此有过醉酒经历的网友纷纷站出来替王岳伦说话。随后,第二轮爆料的时候,没有视频就只剩视频截图了!这是什么“骚操作”?放视频不是更有说服力吗?就放几张截图,这不是摆明了要带节奏的让网友们认定王岳伦没喝醉?只是,网友们关心的实锤呢?——没有实锤,就胡乱造谣抹黑,毁人形象,破坏人家庭!!!狗仔的节操都碎了一地吧?
李湘发文力挺老公王岳伦!醉酒被钓鱼的真相来了

也难怪吃瓜群众不买账,很多人觉得爆料人玩儿砸了!没有实质性的证据,这也算爆料吗?分明是出来搞事情!就连看热闹不嫌事儿大的网友们都说,这波爆料不可信,你看,李湘都没有发飙呢。
李湘发文力挺老公王岳伦!醉酒被钓鱼的真相来了
显然,李湘不发声,是了解事情的真相,并且掌握重要证据的。要知道,李湘可是出名了的“敢怒敢言”,当年一句“朋友的朋友也不可以坐我的车!滚蛋”怼出了娱乐圈的“正妻范儿”,捍卫主权,相当霸气!而这次,以李湘的豪爽的个性,如果是王岳伦自己出去喝多了“拈花惹草”,李湘绝不会咽下这口气,就这么算了。可如今,网友们没等来李湘“发飙”,却等来一纸律师函,直接将事情的来龙去脉公之于众,造谣诬陷同样要严惩。这波操作,真是大快人心!
李湘发文力挺老公王岳伦!醉酒被钓鱼的真相来了
娱乐圈里向来不简单,拜高踩低、抢资源、争番位……前阵子大热的《怪你过分美丽》让剧迷们看到这个圈子的残酷。只是没想到,现实比电视剧还“精彩”。要知道,抹黑和陷害,无非就是牵扯着名利,亦或是“碰瓷”引爆流量。如今的李湘,主播带货做得风生水起,她和王岳伦正在录制一档综艺节目并且近期即将上线。王岳伦近期跟b站进行商务合作也取得了不错的成绩。爆料的人选这个时间段抛出视频,是要赚取流量呢?还是想给王岳伦搞点事情,让他承受更大的来自合作方的压力呢? 只是,用这样的脏水泼人,做人的底线何在?
李湘发文力挺老公王岳伦!醉酒被钓鱼的真相来了
不管怎么样,李湘力挺王岳伦,就是最好的Happing Ending!这么多年来,王岳伦的好爸爸好老公也不是装出来的。从《爸爸去哪儿》王岳伦带着王诗龄走进观众的视野,这个明星家庭一直都是温暖的存在。小时候的Angela活泼可爱,情商超高。长大后的王诗龄很有艺术天赋,小小年纪画作不俗。“国民岳父”王岳伦笑起来憨憨的,温柔又宽厚。记得看《吐槽大会》,王岳伦不惧别人说他“靠李湘养”,还不忘调侃自己“吃软饭”,上《吐槽大会》是忙着来营业的。李湘听了都笑得合不拢嘴。多可爱的一家人,让人看到了明星家庭平凡之中的温暖, 也希望这一家人能一直幸福下去。

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享