这类股有望成为反弹先锋!

2019-08-07 07:53阅读:

这类股有望成为反弹先锋!

周二早盘的指数应该是大家预期中的,因为昨晚外围那种跌法就已经让周二恐慌弥漫了,所以周二指数低开已经是共识,只是周二这个开法有可能有点超出意外,直接低开44个点,2776点开盘,跳到缺口2804点下面去了,形成岛形反转,开盘后指数并没有展开反击,这里直到十个点半后杀到周二最低点2733后才确定反击,全天收了根长下影,有点定海针的意思。如此的环境,超短盘面能有如此表现,明天理应更加乐观一点,虽然指数形态还是非常恶劣,但周二这根长下影针,也许就是一根定海针,接下来一段时间市场的低点可能就在这个区域了,所以明天我个人是相对乐观,方向上周二的两个主方向先看好延续,边走边看是否有新的东西出来。
热点分析
KC板:昨天不少KC板拉出吊颈线了,要开始调整了,结果周二上午一看KC板还是牛逼的一塌糊涂,心想这下要打脸了,结果尾盘跳水大戏上演。KC板跳水,主板也下来了,看样子KC板的资金是短时间不会回流主板,还会在里面折腾。最近涨幅都不小,周二的大分歧后大部分股票短期还是要调整,KC板随便买都能赚钱的大好时光短期是一去不复返了,接下来的操作要谨慎。
稀土:周二走势最强,但是已经位置不低,已经三板不好接力。金力永磁、银河磁体,都三连板;福蓉科技,叠加次新,也三板;
人民币贬值:周二下午人民币兑美元有回落,持续贬值的概率不大,所以短线这一概念要谨慎参与,不建议再去接力。永冠新材,两板,二板是一字板;嘉麟杰,首板,叠加5G,收购北极光电切入光通信;
华为:5G板块还是科技板块中确定性最高的,像我之前提示过几次后期逢低吸纳的沪电股份,光弘科技,这些中报预增的个股周二都是大涨的。宇环数控,反包涨停,明天容易冲高回落或者炸板失败,打板的要谨慎;中威电子
,两板,是秒板,这类投机股除非三板放量回封,要不然次日第一次封板炸是大概率。
反包板:周二军工叠加股权转让的华讯方舟反包涨停,5G的宇环数控的也有反包板,可见最近换手人气股低吸还是有人在做,也有可能是短线游资在卡KC板调整然后拉主板人气股做反包,引导资金回流主板。
个人复盘内容仅供参考,不作为买入依据。更多机会可关注板哥实盘直播直击牛股。喜欢板哥朋友请订阅、收藏加关注为我点赞、转发、分享给身边炒股的朋友,您的支持是板哥不懈的动力!如若对您有一丝丝帮助,建议您加收藏加关注,祝你投资顺利!