新浪博客

GPZ(2009)盆式支座与同类的盆式支座或板式橡胶支座相比,具有重量轻,结构紧凑,承载能力大、水平位移量大、转动灵活等一些特点,加工制造方便,节省钢材,降低造价等优点,是适宜于大垮桥梁使用的较理想的支座,是适宜于大垮桥梁使用的较理想的支座。每个级别分固定,单向和双向三种类型。本系列目前承载力31个级别,在0.8MN-60MN之间,能满足大型桥梁的需要。固定支座在各方向和单向活动支座非滑移方向的水平承载力均不小于支座坚向承载力的10%。保证支座的性能可靠性抗震型支座水平承载力不小于支座坚向承载力的20%。 支座转动角度不小于0.02rad. 加5201硅脂润滑后,常温型活动支座摩擦阻系数最小取0.03,耐寒型活动支座摩擦阻系数最小取0.06。
GPZ(2009)盆式支座规格型号
GPZ(2009)盆式支座位移方向
a)双向支座SX:具有竖向承载、竖向转动和双向滑移性能。
b)单向支座DX:具有竖向承载、竖向转动和单一方向滑移性能。
c)固定支座GD:具有竖向承载和竖向转动性能。
GPZ(2009)盆式支座适用温度
1.)常温型:适用于-25℃~60℃。
2.)耐寒型:适用于-40℃~60℃。
GPZ(2009)盆式支座规格型号
1、竖向承载力:支座竖向承载力分为3
3级,0.4MN~60MN。在坚向设计承载力作用下,支座压缩变形不大于支座总高度的2%,钢盆盆环上口径向不大于盆环外径的0.05%。
2、水平承载力:固定和单向支座非滑移方向的水平承载力不小于支座承载力的10%。
3、转角:支座竖向转动角度不小于0.02rad.
4、位移:双向活动支座和单向活动支座顺桥向位移量分为五级:±50mm、±100mm、±150mm、±200mm、±250mm,当有特殊要求时,可按实际需要调整位移量。

衡水国岳工程橡胶有限公司 联系人 :肖经理
咨询电话:13833818309 QQ在线咨询:471909303
公司网址:http://www.hsgyxj.com/
公司24小时免费技术咨询,欢迎来电咨询洽谈业务。

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享