新浪博客

爱的小屋2013年三月项目——病童小海龙

2013-12-30 18:50阅读:

麦田爱的小屋

博主很神秘,什么也没有留下~

关注
继爱之旅第一个病孩岳意手术后回家休养,3月又立即启动小海龙的善款筹集。
小海龙故事回顾:2013年2月27日在深圳龙华人民医院有一二月大的男宝入院,妈妈把他丢在医院后就失踪了,男宝靠医生护士救治存活到今天。男宝不哭不闹一个人安安静静躺在床上,好可怜。现在龙华人民医院儿科住院部,名字余海龙。虽然是不治之症-胆道闭锁,但是请他的父母陪他走完最后一程,求扩散。在病床上的小海龙,穿着一件大大的衣服,拿着一个奶瓶自己在喝水,用很无助又很期待的眼神看着我们,一不小心呛到了喉咙,咳嗽了几声,但是仍然不哭不闹。现场志愿者顿时眼泪在眼眶打转,帮他擦干净嘴巴盖好被子,心想都是为人父母为何这么狠得下心,庆幸的是还是有这么多热心的人,真情仍然存在。
爱的小屋2013年三月项目——病童小海龙
<爱的小屋>立即启动海龙项目,短短2天募捐共计47500.43.
在志愿者的帮助和努力下,海龙爸爸终于现身见龙龙。当被问及是否愿意让孩子转院上海做肝移植,是否愿意捐肝让亲体移植的成功率要高一些时,龙爸表示十分愿意。小海龙迅速被送至上海儿童医院中心,小屋的爱心妈妈们也亲自到医院送上奶粉等物资。
爱的小屋2013年三月项目——病童小海龙

在志愿者的不断努力下,小海龙妈妈终于也来啦!
小海龙妈妈一进儿希小家就抱起久违的儿子喜极而泣,小海龙好像也认识妈妈一样,小手不断抚摸妈妈。在场的家长无不被感动,也祝福他们一家团聚!其实生活中每个人都有烦心事,从来没有绝对完美的人和事,只要学会积极面对,唯有如此,生活就会一路阳光。
爱的小屋2013年三月项目——病童小海龙
目前小海龙一家团聚,正等待海龙的手术。志愿者持续关注中。
后续
海龙成功手术后幸福的和家人一起生活。
爱的小屋2013年三月项目——病童小海龙

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享