新浪博客

爱的小屋2013年四月项目——病童马可

2013-12-30 18:53阅读:

麦田爱的小屋

博主很神秘,什么也没有留下~

关注
爱的小屋2013年四月项目——病童马可
得知消息后小屋迅速展开募集活动,募集共计22000.3元
女孩的遭遇是不幸的,但庆幸的是有这么多好心人帮助她。消息在小屋里迅速扩散,大家纷纷认捐,帮助孩子度过难关。在大家的关注中,不断有好消息传来。
4月12日:原始创面10*10公分,目前伤口裸露颅骨,化脓情况好转,三分之一长出新肉芽。计划4月16日,到烧伤专科医院天津武警医院,继续抗感染治疗,择机植皮手术。
4月23日:马可植皮手术非常成功,已换2次药了,植皮完全成活,无继发感染,五一左右就可出院调养。第二次扩张手术要等皮肤长好后进行,预计在9、10月份进行。感谢大家对马可的关注,马可是不是越来越漂亮了,很可爱的一个小女孩儿呢.
爱的小屋2013年四月项目——病童马可

爱的小屋2013年四月项目——病童马可
后续:
以下为志愿者<龙飞初识>的反馈:
“马可手术之后,募捐的剩余款项在武警医院,留给马可做头皮扩张手术,当时术后订的时间是10月份。我们原先给马可一家找好了工作和落脚处,但是马可家人不愿意与族人分开便跟随族人一同去了西安,之后便与志愿者失去了联系。志愿者一直尝试能否与马可家人联系上,岂料都未果。志愿者也特地去了武警医院落实款项,医院说捐款不能提出来,只能转给在武警医院就医的贫困孩子。参照各基金会的尾款处理方法,款项会为受助人保留半年。”

若是超过半年后还是迟迟无法联系上马可一家,那么这笔剩余款项就只有转入下一位病童,让爱心继续传递。谢谢每位爱心朋友捐款,到时会告知具体情况。

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享