心光常亮志愿者多元服务简报2019.7.9

2019-07-11 15:42阅读:
美篇:https://www.meipian.cn/28xx2z2e?share_depth=1
文: 祝
时间飞快,又到了探访肾友的时候了!201979日 十一位心光常亮志愿者团队在州二医院各角落动起来了!
服务前培训!这次志愿者的平均年龄可是下降了约20J,因当中有了初中到大学的志愿者,年长的志愿者看到新血轮,都很激动!
志愿者在天井本来是练唱,可是都变成了演唱了,过道的病患被歌声吸引驻足耳听,有时还听到掌声。
我们不是专业歌星,却是“带着爱唱歌的天使”!
两位肾友志愿者走到床旁现身说法、鼓励病友,志愿者们则同声说“肾友们!辛苦了!加油!”
关怀的微笑是我们能带给他们最大的礼物!
志愿者为肾友们走动的唱着《活出爱》《云上太阳》《爱的真谛》《带着爱走动》。
没睡的肾友们,不时的对着我们点头表达谢意。
我们的探访,触动了肾友们,无法理解他们的百感,却能感受到他们的感动!有的打起拍子,有的忍不住流泪,只好悄悄用被子捂住脸…..
除了为他们加油,我们也不能做什么,
离开时,许多病友都说“你们经常来嘛”!
心光常亮志愿者多元服务简报2019.7.9


我们继续带着爱唱歌,在肿瘤病房和心内科病房留下了志愿者的馨香之气,内科楼洋着温馨的歌声。
如往常一样,最后大家集合在门诊楼前做征召志愿者和宣传环保服务,很挑战!我们了解病人和家属的愁苦很难有心情再关心别的事了。
志愿者在那较集中的人海“忙”茫中活动,因我们相信,如果有百分之一或千分之一的人听进去了“关爱地球减塑”的信息,都是值得的!
心光常亮志愿者多元服务简报2019.7.9
今早,虽少少的11个志愿者,却散播无限的正能量在医院的一些角落!志愿者付出的代价,盼望成了社会的盐和光! 您愿意来一起做盐和光吗?我们邀请您加入!
心光常亮志愿者多元服务简报2019.7.9

着爱走动,志愿者帮助世界更美丽!
欢迎加入我们的行列!
请关注“心光常亮志愿者之家”新浪博客:http://blog.sina.com.cn/alwaysshining2012或到心光常亮志愿者服务驿站“奇妙书屋”了解详情。
现场报名与面谈地点:奇妙书屋志愿者驿站--西昌市航天大道一段3号鑫合阳光小区1楼(力平医院隔壁)
报名时间:周三、六、日14:30-17:00
报名咨询:州二医院人事科 电话:0834-2194404 MSI 办公室:0834-2167457

电子报名表索取可发邮件送至:xc_msi@163.com
心光常亮志愿者多元服务简报2019.7.9 心光常亮志愿者多元服务简报2019.7.9