新浪博客

梦境

2022-10-25 19:58阅读:
人生如梦,梦似人生。梦里现实谁们说得清。 昨晚,做了个梦,在桂林的一个小地方,我看WH,我的JIHUN对象。只是没见人,倒是和他的老大王P穿着红装,在一个地方那是半圆的有被子的地方,我们一起XIANGYONG,他讲明天就来LIJA,我们要开始时,好像来人了。第二天,我向北走,有些熟悉的地方。不知道是哪世人生来过。不知何时,我越来越信命。刘万强说,认命能活,认性不能活。
佛说得缘起缘落,可能都是前生的恩怨,缘尽了,就分了,有时一世分不了。
自有量子纠缠后,我更信有前世今生,我们梦境记忆的碎片,都是前世留下的记忆。我和WH前世是什么?
最近会议有点多,这些源于我的懒惰和自私,世上说有的结果,都是过程的累积。
火爆买点东西,说我总是找其说,烦人的很。真不清楚一切是什么?一句食不言,寝不语说透了人生。

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享