新浪博客

焦虑

2022-11-18 05:38阅读:
基本上一夜没睡。这是我从业生涯的第一次感到格外焦虑。源于明天的YH报告。这次亏损太大,让我感到压力山大。忽然感到跟Z干的无味。甚至有干不下去的感慨。 自10月份以来,我感到报告尤其多。对于此次报告,让我紧张不安。好在不是我做。反正做不做,都是焦虑。不能让下一代再干我的老本行。
已经打了90针左右。也基本上按时服药了,因为口罩,今年出差较少,按时吃药打针治疗。
负责多了,反而负担大。如果不负责直营,反而不会做报告。反正这个YH 也没啥好办法。就知道没有规矩的扣款。最近卜卦都是不太好!
卦一讼:九二爻:不克讼,归而逋,其邑人三百户无眚。
卦二无妄:九四爻:可贞,无咎。九五:无妄之疾,勿药有喜。
以上都是卜事业能否上位。疾病是否能恢复。
昨天又卜大过:上六:过涉灭顶:凶,无咎。这是卜开会是否会被洪批之事。昨家兄致电长东区长事宜。
讨论很久。汪没回复照片。有点反常。忽然感到有点无奈。不想交往下去。
有点头疼。也不敢睡了,只有放宽心情,看看闲书,早上吃吃饭,洗个澡,潘做过报告后,中午去做个理疗。放松一下。
放松吧!你压力太大,太累了。

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享