新浪博客

1,指数继续试探3400
上周五沪指尾盘成功站稳5天均线,全天震荡盘升赚钱效应得到恢复。沪指强势反弹一阳穿四线,特别是市场上攻主力军周期股的强势回归,足以证明市场短期较安全。
操作上,只有量能的放大才能确定市场真正的企稳,因此当前操作上切记追高,以低吸周期板块为主,市场操作区间看3360-3385

2、三季报、周期股机会仍在
老阳认为今年的三季报行情将由本周开启,因为本周是上市公司三季报披露的高峰期,预计有2188家公司披露三季报业绩,虽然其中448家预增,但不是所有赚钱的公司就能买,还是要结合方面考虑。
首先是周期股,经过前期较大调整,短线企稳特征明显,结合技术和业绩双重考虑,建议低吸操作。关注个股:马钢股份、上海能源。
3、擒牛战法布局
B>芯片分支龙头:30XXXX
盘子小 行业龙头 主升浪战法
百看不如一搏,老阳的主升浪战法擒牛无数,比如下面这只非常看好,具体分析如下。
1公司是行业龙头,具备强大的大涨基础。公司的业绩也是逐年稳定递增,有上涨的空间。
2芯片概念有政策支持,且该股是次新股盘子很小,资金非常喜欢炒作这种股。
3、主升浪战法
低吸机会不容错过

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享