新浪博客

婚外的爱情,最后的结局,只有这一种!

2021-05-03 16:16阅读:

情叔写情书

情感博主 头条文章作者

关注
在当今社会情况下爱情更像是一种奢侈品,很多人觉得爱情是可遇不可求的。但是缘分这种东西又很奇妙,你也不知道它什么时候出现,也许在你结婚以后它才姗姗来迟。
那些结婚以后才有的相遇,有的人觉得是一种缘分,有的人觉得是一种罪孽,其实不管你觉得它是什么,当你遇到了,其实你总是需要去处理好的。
结婚之后的情人关系其实是特别伤人的,当然也有情人最后走完一生的。但一般来说,情人关系,最终逃不过这三种结局。情人关系,最终都逃不过这三种结局!
婚外的爱情,最后的结局,只有这一种!
伤害
情人关系其实对彼此的伤害都是挺大的,那么最终情侣关系的结果可能就是伤害。这种伤害不仅仅是指感情上的伤害,也有可能是经济上面的伤害,而且这种伤害一旦发生是令人印象深刻的。
情人关系是在婚姻关系之后发生的一种相遇或者是相知,刚开始肯定是充满激情和浪漫的,你会觉得这种关系能够弥补你内心的寂寞和空虚,甚至填补你的情感缺失,让你觉得生活充满了希望。但是情人关系一旦出现破裂或者被婚姻关系发现,那么这种伤害是可想而知的。你伤害的不仅仅是自己,还有你的婚姻关系,甚至是你的家人。
为什么明明很多人知道情人关系最终可能是纸包不住火,甚至有飞蛾扑火的可能,但是还是有人愿意不顾一切呢。那是因为这种关系能够刺激人的头脑,让人得到短暂的满足和愉悦。这样的一个快速时代很多的人需要的就是心灵短暂的休息和内心情绪的释放。
婚外的爱情,最后的结局,只有这一种!

压抑
情人关系一开始是由刺激兴奋开头的,但是最终的结局难逃压抑。这种压抑其实是内心情感的一种表现,因为情人关系本就是一种不正当的关系,它是在伤害婚姻关系的时候产生的。那么情人之间也会有一些内疚感,或者是一些不好的情绪压抑在心底。那情人关系最终很难逃过这种情绪的折磨。
情人关系最终的结局可能就是压抑,失望,难受。这是因为大家能够意识到问题所在,只是不愿意去承认问题而已,但是问题是一直存在在那里。那么情人关系最终的结局就是自己明白问题,但没有办法去解决问题,这种压抑感会一直存在。
婚外的爱情,最后的结局,只有这一种!
放手
情人关系最终的结局其实是由自己决定的,很多人在这种关系当中出不来,然后不断地去折磨自己,最后面目全非。这样的人其实是特别傻的,你要明白情人关系本身就是很难长久的,那么如果你真的想要重新开始,你就要学会放手。
很多聪明的人在情人关系当中最后的结局就是放手。他能够明白这种关系是没有办法一直走下去的,既然走不下去还不如趁早结束,及时止损才是聪明人的选择。
情人关系大多数都是为了一时的刺激和当时的新鲜感,一旦这种新鲜劲头过去,很多人都能够变得理智,迅速的从情人关系当中离开,回归到自己的家庭当中。这种放下是真正的放下,而真正的放下之后你会觉得特别轻松。
婚外的爱情,最后的结局,只有这一种!
婚外的爱情,最后的结局,只有这一种!情人关系最终逃不过以上三种结局,那么最好的结局就是放手。你能够选择放手,说明你还有理智,你能够选择放手,说明你往后余生还有挽回的机会,你能够放手,说明你能够意识到问题所在。
情人关系本就是一种不正当的关系,如果你是真的勇敢的为了爱情,那么你可以选择结束你的婚姻,但如果你只是为了一时的刺激,放手就是最好的选择。

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享