新浪博客

(神州瞭望网记者:刘军、钟学明报道)10月31日下午,广州市粤港澳大湾区经济文化促进会(以下简称“我会”)年度系列活动湾商家宴第四期—走进红海·共话发展在广州红海人力资源集团股份有限公司(以下简称“红海人力集团”)南沙分公司(广州红海瀚洋人力资源有限公司)顺利举办。
“湾商家宴第四期走进红海·共话发展”主题分享活动圆满举办
本次活动由我会主办,红海人力集团鼎力承办。广州市工商联副主席陈立,我会执行会长、红海人力集团董事长熊颖,我会顾问、红海人力集团战略委员会主席熊坚,我会特邀专家、合生创展CEO席荣贵,我会常务副会长何思远、副会长刘景萍、秘书长李晓岚以及近三十位会员企业代表出席活动。
“湾商家宴第四期走进红海·共话发展”主题分享活动圆满举办
“湾商家宴第四期走进红海·共话发展”主题分享活动圆满举办
在熊颖董事长的盛情接待及红海工作人员的详细解说下,企业家们兴致勃勃地参观红海人力集团南沙分公司。在参观过程中,大家充分感受到红海的雄厚实力。作为二十年老牌人力资源公司,红海人力集团已安排150万人次就业,超过100万人次的岗前、在岗培训,同
时安排50万名大学生,3.5万农名工、25万名4050人员以及80万蓝领就业,其中2018年度营业额达140亿,已发展成为行业的领军者!
“湾商家宴第四期走进红海·共话发展”主题分享活动圆满举办
分享环节中,红海人力集团副总裁兼红海瀚洋系统董事长杨艳女士为大家声情并茂地介绍了红海人力集团创新发展历程。熊颖董事长为大家带来干货满满的“人力资本时代的人力资源管理”主题分享,其中“行业在变,时代也在变,红海人力资源整体服务因您而变”的理念得到了在场人士的高度认可,这些理念也从侧面反映了红海“讲实话,做实事,重实效”的核心价值观。
资源对接环节中,参会人员逐一介绍了自己所在的行业、公司以及人力资源方面的疑问及需求等。现场互动频繁、气氛活跃,熊颖董事长、熊坚主席、杨艳副总裁对我会企业家们提出的人力资源问题一一给予解答,讨论的问题涉及企业文化、绩效管理、员工培训、劳务外包等,企业家们纷纷表示受益良多,许多企业家当场表示希望与红海在人力资源方面开展业务对接,为企业定向培养高级管理人才和紧缺急需人才。
何思远常务副会长代表全体参会人员对熊坚主席、熊颖董事长对本次活动的大力支持表示感谢和敬意,她表示:“红海集团专门召开会议进行组织和部署,作了周到而细致的安排。熊颖董事长还亲自为大家进行干货满满的主题分享,对我们企业加强人力资源管理工作很有启发,对提高我们企业的人力资源管理水平很有帮助。”
陈立副主席对此次活动予以高度评价,他指出:“今天的活动内容丰富、安排周到,概括起来有三个‘好’:一是话题好,围绕企业家们最关心的人力资源管理的问题展开探讨,引起大家的强烈反响;二是承办方好,红海人力集团作为粤港澳大湾区首屈一指的人力资源公司,有强大的业务能力,为企业家们提供了专业的解答和服务;三是互动好,资源对接环节气氛活跃,讨论的内容实效性强,能为参会者带来实实在在的帮助。”陈立副主席希望我会秘书处对湾商家宴活动进行认真总结,日臻完善,在资源对接、项目合作上多下功夫,为承办单位和参与者创造更多合作机会。
“湾商家宴第四期走进红海·共话发展”主题分享活动圆满举办
本期湾商家宴还举办了10月会员集体庆生宴,为三位寿星代表——熊坚、何思远、张琳准备了蛋糕和鲜花,大家共同为寿星献上最诚挚的祝福,祝他们生日快乐、身体健康、家庭幸福!几位来宾一展歌喉,用动听的歌声将现场气氛推向高潮!湾商家宴第四期在温馨喜悦的氛围中圆满落幕。

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享