新浪博客

紧急给外甥送钥匙

2022-09-23 22:38阅读:
[2022920日,农历八月二十四,星期二,晴,西南风小于3级,空气优,11度至25]
早上和妻子6点多下楼做核酸,然后一起去上班。我去食堂给妻子买早餐刚上车,妻子接到电话,外甥的书包忘了带,门锁上了,让去送钥匙。天啊,这个丢三落四的小东西,赶紧给妻子送到单位,我又去送钥匙,学校要求7点半到校,路上接到两个电话问我到哪儿了,正着急呢,车到桥头,发现堵车了,一辆小轿车和三码子刮蹭了,恰好在桥中间,把路给堵了,看时间已经725了,只能把车先放在附近一个酒店后院,跑步过桥,跑了200多米,发现有一个三码子,招手上车,把书包交给孩子,已经732了,累的我直喘气。回去取车,又一路绕行,到办公室已经8点多了,早餐还没吃上,真正是起个大早,赶了个晚集。
昨天栾同学给我发信息,领导把做保安的一个同学给辞退了,几次出面向领导求情也不行,让他很生气,抑郁症发作了,几天来没有休息好。我开导了他几句,我想只有他自己调整好心态才行。

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享