新浪博客

“人类似乎与自然界的动物没有本质区别,领土之争始终伴随我们,还有所谓的信仰与主义之争”

2021-04-09 19:36阅读:

但斌

深圳东方港湾投资管理股份有限公司董事长

关注
@但斌:读到这个新闻,有一点感慨:“人类似乎与自然界的动物没有本质区别,领土之争等等不可调和的矛盾始终伴随我们,还有所谓的信仰与主义之争……只是有了核武器,也许有一天人类要共同毁灭!”[可怜][可怜][可怜]
“人类似乎与自然界的动物没有本质区别,领土之争始终伴随我们,还有所谓的信仰与主义之争” “人类似乎与自然界的动物没有本质区别,领土之争始终伴随我们,还有所谓的信仰与主义之争” “人类似乎与自然界的动物没有本质区别,领土之争始终伴随我们,还有所谓的信仰与主义之争” “人类似乎与自然界的动物没有本质区别,领土之争始终伴随我们,还有所谓的信仰与主义之争” “人类似乎与自然界的动物没有本质区别,领土之争始终伴随我们,还有所谓的信仰与主义之争”
“人类似乎与自然界的动物没有本质区别,领土之争始终伴随我们,还有所谓的信仰与主义之争” “人类似乎与自然界的动物没有本质区别,领土之争始终伴随我们,还有所谓的信仰与主义之争”






//@时间的玫瑰MOUTAI:合作共赢任重道远//@Be_Better_MZ:人类这个物种要是哪天灭绝了,基本就是自己作的,自己作死…//@我们一起养基吧:但总今天和我早上的感慨颇为类似。我今天早上的微博写道:现在看世界格局和眼光越来越放大话,有的时候我在想什么地盘什么版图,还不都是过眼云烟浮云而已。就比如蚂蚁为了食物打群架时,各类动物为了争地盘而群殴时,有没有想过人类在旁边不远处静静的看着他们,也许,人类也是如此//@云过山巅:共同毁灭是不可能的,即使人类人口在短期内减少99%,剩下的8000万人也足够人类种族延续。//@但斌:到时候,也许就没有国界了吧!不需要护照了[挤眼][泪][可怜]

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享