新浪博客

放量上涨后反弹可以持续?

2021-04-19 18:34阅读:

股海老渔民

  上海老渔民投资有限公司职员

关注
本博客所有博文均为私人股海操盘日志,供私人好友实战参考,不过从不承诺肯定赢利,所记录的股票为博主的自选股备忘录,其他人不能买,不顾买卖点的瞎操作存在亏钱的风险,严重者可能出现神经问题,本人经常会犯错误,有的股票盈利很多也没有走,后来亏了反而砍仓。
A股三大指数今日集体走强,沪指收盘上涨1.49%,收报3477.55点;深证成指上涨2.89%,收报14117.80点;创业板指上涨4.14%,收报2898.73点。市场成交量放大,两市合计成交8615亿元。行业板块多数收涨,汽车板块掀起涨停潮。北向资金今日净买入163.16亿元。
今天各大指数全线上涨,有七成五的个股上涨。北向资金继续狂买。市场成交额也大幅增加,市场情绪明显转向了乐观。不过市场沉寂很长了一段时间,二根阳线就让市场反转概率不大。
虽然有一些白马股暴了一些小雷,但是从一季度的宏观经济增速来看,大多数公司的业绩应该会大幅提升的。所以上市公司的整体业绩应该比去年同期会有一个大幅增长,对市场应该有一定的积极影响。

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享