新浪博客

注意短线高点的出现!

2021-04-20 15:10阅读:

老股民大张

新浪博客千万级财经博主 老股民大张

关注
今天大盘低开回补缺口后振荡,午盘前继续振荡攀升午后至60天线附近后冲高回落,收出低开带长影线的小阳线,如何看待呢?


昨天讲了大涨后存在的隐患,而今天大盘在外围消息面的影响下出现低开,虽然白酒板块的低开高走带动指数出现振荡反弹,但可以看到随着白酒板块的反弹,已经连续几天个股的大面积反弹开始退潮,资金再次走出翘翘板的效应,个股纷纷出现冲高回落,由于这里没有出现连续性的热点出现,指数也随之出现冲高回落的走势,那在今天冲击60天线回落后要注意短线高点的出现:


首先从时空点看,明天将进入短线时间点,而今天下午已经进入时间点的范畴,由于今天已经开始面临60天线和3510点一线的压力位,这里已经开始面临短线时空点的压力,所以这里无法出现空间穿越的话,就要注意短线高点的出现;其次从技术上看,日线还处于变量范畴,今天大盘再次进入短分时的调整,那后市就应关注这里的短分时调整是否向长分时过渡,所以这里可以静待短线高点是否出现。


那操作上需要注意的是:


大盘继续关注这里是否能出现空间突破,否则就要注意短线高点的出现。操作上,中线继续滚动操作等待后市大涨大跌第带来的加仓的机会出现,短线不再增加仓位,相反可以寻找个股高抛的节奏。


以上看法,供参考,祝大家投资顺利!

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享