新浪博客

预料中的强行突破出现了

2021-04-19 19:07阅读:

上海市徐文明

微博财经博主

关注
在周末的分析报告中,我告诉大家:由于市场没有在3430点上面收盘,不排除还有下行的动作,不过要防止跌不下去,而走出强行突破的走势,所以,我们要关注第一支撑3410点,在没有击破的前提下,可以看多市场,压力3430—3460点。
结果,今天大盘以跳低的方式开盘,在下探到3414点就跌不下去了,随后在无人驾驶概念带领下,新能源车板块全面启动,将指数一路推高,在突破了3460点后,早盘受阻于3472点,回落后在3460点再次受到资金关注,尾盘将指数推高到了3480点附近,收盘3477点。
指数的运行偏离笔者的预测3460点,盘中也有回踩确认3460点的过程,这个突破比较有力度,接下来的几天,朋友们要密切关注3460点,在没有击破的前提下,个股机会异常精彩。
反弹之时我们就要关注支撑,就如上周笔者提醒3380点,随后提醒3410点,行情就是一步一步来走的,如果你梦想一步登天,迟早会吃亏。
综观今日盘面,创业板仍然强势上涨,符合笔者说过的“创业板将引领市场反弹”,要想短线快速赚钱,可以选择相对强势的创业板个股,以及笔者提醒的次新股板块,近期强势运行的无人驾驶板块。
今天大盘强势运行了,上周运用【趋势秘笈】选出股票,今天继续领涨市场,冲击涨停板,例如今天我们学员在实战课程中,成功捕获李子园,泰坦股份,伊力特,金徽酒,长安汽车等等。

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享