新浪博客

空口无凭挖空心思唱空

2021-03-16 06:07阅读:

沙黾农

原现代快报副总编 头条文章作者

关注
空口无凭挖空心思唱空
空口无凭挖空心思唱空
股市早8点 老沙自媒体
2021年3月16日(周二)
每日大道正道消息
▊道指标普再创新高
纳指大涨140点
道指涨174.82点,或0.53%,报32953.46点;
纳指涨139.84点,或1.05%,报13459.71点;
标普涨25.60点,或0.65%,报3968.94点。
黄金期货涨9.40美元,涨幅近0.6%,收于每盎司1729.20美元。为3月以来的最高收盘价。
原油期货跌22美分,跌幅0.3%,收于每桶65.39美元。
(沙:1、、美国于美东时间3月14日开始实施夏令时。今日是夏令时后美股的首个交易日。美股交易时间更改为北京时间
21:30至次日凌晨04:00。
2、周一道指最高上涨至32973.40点,标普500指数最高上涨至3970.08点,均创盘中历史新高。
3、10年期国债收益率趋稳,10年期美国国债收益率从高点略微回落,降至1.611%。
4、美核心资产股票今晨收盘涨跌情况——
空口无凭挖空心思唱空
▊沪指险守3400点
核心资产流失8000亿
空口无凭挖空心思唱空
(沙:1、两市合计成交8070.05亿元,属“缩量大跌”状态!
2、两市合计1799只个股上涨,2258只个股下跌,平盘个股130只,停牌的个股26只。包括ST股在内,共有67只个股涨停,12只个股跌停。
3、注意到“光茅”隆基股份跌停、茅台再次跌破2000元整数关!)


▊主力资金净流出445亿元
市场主力资金昨日净流出445.07亿元。其中中小板净流出104.55亿元,创业板净流出92.8亿元,沪深300净流出224.4亿元。
空口无凭挖空心思唱空
或许正因为主力资金太没出息,网上才出现了下面这图片——

空口无凭挖空心思唱空
我查了一下,10年前的2010年、A股的标杆指数沪综指最高冲至3306.75点……)



▊北向资金净流入37亿元
已连续5个交易日净买入
北向资金昨日成交金额为1140.12亿元,成交净买入36.87亿元,已经连续5个交易日净买入。其中沪股通净买入13.92亿元,深股通净买入22.95亿元。
空口无凭挖空心思唱空
(沙:注意到“聪明钱”北向资金近几日在不断“低吸”!)



▊龙虎榜
盘后龙虎榜数据显示,机构席位资金合计净卖出约10.33亿元。其中净买入的个股10只,净卖出的个股17只。
空口无凭挖空心思唱空

▊今日新股申购
空口无凭挖空心思唱空
老沙的感觉
▊空口无凭挖空心思唱空:
把个“美债收益率”上涨
放大成A股十倍的利空!
而美股却连连创历史新高!
▊春季行情扑朔迷离!
机构布局阶段打压建仓!
莫把优质股当脏水泼掉!
波诡云谲中勿暴殄天物!
▊▊▊▊▊▊▊▊▊


沙粒红
前日从雷公山归来,“沙粒红春茶”搞定!
这是一款“雷公山富硒清明茶”,将在清明前采摘炒制,定于清明后一周前后上架开卖!
每小袋2两装,外为牛皮纸、内为锡纸;每箱10袋,其中8袋富硒贡茶、1袋银球茶、1袋红茶,共计两斤
这一大纸箱10袋茶售价519元,也就是10袋共计两斤的三款新茶总价只需519元!
由于雷公山的茶叶深受京城重要会议及某些部门欢迎,定制者众,春茶需求量渐大,“沙粒红”仅仅代工定制了1000公斤……
须知雷公山的茶叶由于没有污染,不用洗茶;又由于耐泡,可以多次续水;口味也并不逊色于龙井、碧螺春等国内名茶……;届时喝了就知道了!
俺老沙大约在4月10日晚间直播带货,到时把这款“沙粒红”茶制作厂家的董事长杨继英请来,让她盛装出席给大家详细介绍“雷公山富硒茶”!
这就是中国农业科学院茶叶研究所硕士、黔东南州茶叶协会常务副会长、黔东南州最具品牌影响力的十大人物之一的杨继英女士——
空口无凭挖空心思唱空
待到4月10日前后,沙粒红春茶、沙粒红酱香酒、沙粒红葡萄酒一并上架开卖!伴随着“沙粒红”的重新面世,期待并相信又一轮行情会喷薄而起!

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享