新浪博客

清明时节雨纷纷,播种唯剩四月份!

2021-04-02 06:01阅读:

沙黾农

原现代快报副总编 头条文章作者

关注
清明时节雨纷纷,播种唯剩四月份! 定制代工的2000斤“沙粒红雷公山清明茶”昨一抢而光,再紧急定制1000斤,请加紧下单!(清明假日即开始发货) 清明时节雨纷纷
播种唯剩四月份
股市早8点 老沙自媒体
2021年4月2日(周五)
每日正道大道消息
▊标普首次涨破4000点
纳指大涨233点
道指涨171.66点,或0.52%,报33153.21点;
纳指涨233.23点,或1.76%,报13480.11点;
标普涨46.98点,或1.18%,报4019.87点。
黄金期货涨12.80美元,涨幅近0.8%,收于每盎司1728.40美元。
原油期货涨2.
29美元,涨幅3.9%,收于每桶61.45美元。
(沙:1、今日盘中,标普500指数一度上涨至4020.63点,创盘中历史新高。
2、10年期美国国债收益率下跌7个基点,降至约1.68%。
3、市场正评估拜登昨日公布的逾2万亿美元基建计划及增税措施。
4、美大型科技股、核心资产概念领涨——
清明时节雨纷纷,播种唯剩四月份!
▊四月开门红
A股昨99股涨停
清明时节雨纷纷,播种唯剩四月份!
(沙:1、两市合计成交6576.85亿元,成交量严重萎缩。
2、两市合计2053只个股上涨,2037只个股下跌,平盘个股130只,停牌的个股16只。包括ST股在内,共有99只个股涨停,17只个股跌停。
3、注意到昨香港科技股尾盘狂舞,牛市旗手硬核拉升,核心资产再成香饽饽,腾讯涨超7%、美团涨超近10%……


▊连续19个涨停
顺控发展最多涨停
顺控发展4月1日收盘股价报46.96元,再度涨停,这已是该股连续第19个交易日收盘涨停,刷新年内A股市场最长连续收盘涨停纪录。
清明时节雨纷纷,播种唯剩四月份!
(沙:顺控发展刚于今年3月8日上市,发行价为5.86元,或成为年内第二只翻10倍的股票。

受益于碳中和概念的热度,是顺控发展被爆炒的主因。)


▊19家公司目标价涨幅空间超100%
中国证券报记者通过东方财富Choice整理近期的研报数据发现,3月以来,有不少券商研报都在推荐一些个股,且给出了极为惊人的目标价,有19家公司目前的股价与目标价相比有着超过100%的上涨空间。
清明时节雨纷纷,播种唯剩四月份!
(沙:券商三月所推荐金股表现都不及预期,四月所荐金股如何,且看它们市场表现!)


▊主力资金净流入沪深300
市场主力资金昨中小板净流出3.52亿元,创业板净流出1.02亿元,而沪深300净流入48.82亿元。
清明时节雨纷纷,播种唯剩四月份!

▊北向资金……
据香港交易所公告,香港复活节和清明节假期将至,沪股通和深股通于4月1日至4月6日暂停交易,4月7日沪、深港通将如常开通。


▊龙虎榜
盘后龙虎榜数据显示,机构席位资金合计净卖出约4783.62万元。其中净买入的个股7只,净卖出的个股10只。
清明时节雨纷纷,播种唯剩四月份!
(沙:由交易所公布的这“龙虎榜”是“炒家”关注的重点,比如今年连续19涨停的顺控发展便少不了连续多日上榜这龙虎榜!)


▊今日新股申购
清明时节雨纷纷,播种唯剩四月份!


老沙的感觉
▊清明时节雨纷纷
但,可以确定
3400点下方
是空头陷阱!
▊美核心资产连续爆发
港股核心资产概念昨狂飙
A股中的核心资产概念
经充分调整后仍会狂欢!
▊播种只剩四月份!
▊▊▊▊▊▊▊▊
沙粒红
好消息:
“沙粒红雷公山清明茶”昨日已上架开卖,2000斤一售而空,紧急再定制1000斤,请加紧下单!
清明假日即开始发货快递过程中发生任何问题均实行三包在以往沙粒红葡萄酒、酱香酒销售、快递过程中皆好评如潮、无有差评;请大家静待沙粒红春茶近日快递到你家门前!
“沙粒红酱香酒”、“沙粒红葡萄酒”和“沙粒红清明茶”一并上架开卖!
“沙粒红雷公山清明茶”519元一箱10袋共计两斤新茶,其中8袋清明茶(绿茶)、1袋银球茶、1袋红茶,均为雷公山无污染含硒茶!
购买二维码
清明时节雨纷纷,播种唯剩四月份!
以上二维码适合微信付款
清明时节雨纷纷,播种唯剩四月份!
以上二维码适合支付宝付款
(今日老沙微信公众号二条有更详尽购买方法)
清明时节雨纷纷,播种唯剩四月份!
昨沙粒红再次上架开卖,A股各指数全面收红!但愿伴随着沙粒红再次走进千家万户,蕴育中的牛年第一轮行情尽早喷薄而起!

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享