新浪博客

“磨底区”应是“加仓区”

2021-04-13 06:11阅读:

沙黾农

原现代快报副总编 头条文章作者

关注
“磨底区”应是“加仓区”
“磨底区”应是“加仓区”
股市早8点 老沙自媒体
2021年4月13日(周二)
今天第一条
▊中金快评:
急跌可能已经结束
结合近期市场表现,市场最快的下跌阶段(急跌)可能已经结束,整体估值已经有明显回调,但结构性估值仍不具备很强吸引力,后续可能进入持续1-2个月的缓慢盘整、磨底期,情绪上也可能还有进一步降温的空间,担心的问题逐步增多是典型表现,反应在市场成交上可能会逐步向我们前期提示的6000-6500亿元区间演进。个股及板块选择,要注重估值安全性,结合估值及景气程度综合判断,泛消费领域仍是自下而上的重点,长期看无须过度悲观。
(沙:1、日成交在6000-6500亿区间是一个重要的见底信号!
B>
3、数月后,回头看,有人“割在磨底区”,有人“赢在磨底区”!)


每日正道大道消息
▊“-蚂-蚁”再被约谈
规范有序才能行稳致远
4月12日,人民银行会同两会一局再次约谈-蚂-蚁。
“平台经济”不仅是个热词,也是未来的发展方向之一。惟其重要,才更要加强规范,方能为健康发展保驾护航,才能真正保护好企业家精神、保护好民营企业的良性发展,为各类市场主体提供更健康的环境。
(沙:昨大跌或与“民营”有所……有点关系,其实“约谈”是“为平台经济健康发展保驾护航”、“真正保护好企业家精神”、“保护好民营企业的良性发展”、“为各类市场主体提供更健康的环境”!
另:经济日报就“约谈”发表评论:《规范发展才有平台经济更好未来》。)


▊央行:
M2余额同比增长9.4%
新增贷款7.67万亿元
3月末,广义货币(M2)余额227.65万亿元,同比增长9.4%;一季度人民币贷款增加7.67万亿元,外币贷款增加495亿美元;一季度净投放现金2229亿元。
(沙:经济数据尚好,货币信贷合理增长,对股市影响正面!)


▊财报季即将到来
美股小跌
道指跌107.76点,或0.32%,报33692.84点;
纳指跌68.95点,或0.50%,报13831.23点;
标普跌7.63点,或0.18%,报4121.17点。
黄金期货跌12.10美元,跌幅0.7%,收于每盎司1732.10美元。
原油期货涨38美分,涨幅0.6%,收于每桶59.70美元。
(沙:美股市场相对较为平静,标普已连续5个交易日涨跌幅小于1%。
美股财报季即将开始。高盛、摩根大通和富国银行等金融公司将在周三发表财报。)


▊昨A股似破位下行
“磨底区”应是“加仓区”
(沙:1、两市合计成交7757.11亿元,呈放量下行趋势!
2、两市合计1074只个股上涨,3052只个股下跌,平盘个股110只,停牌的个股16只。包括ST股在内,共有84只个股涨停,34只个股跌停。)


▊主力资金净流出624亿元
市场主力资金连续5个交易日净流出。昨日净流出624.36亿元。其中创业板净流出97.73亿元,沪深300净流出300.79亿元。
“磨底区”应是“加仓区”

▊北向资金净流入43亿元
北向资金昨日成交金额为896.03亿元,成交净买入43.04亿元。其中沪股通净买入42.3亿元,深股通净买入0.74亿元。
“磨底区”应是“加仓区”

▊龙虎榜
盘后龙虎榜数据显示,机构席位资金合计净卖出约2529.4万元。其中净买入的个股6只,净卖出的个股11只。
“磨底区”应是“加仓区”

▊今日新股申购
“磨底区”应是“加仓区”
老沙的感觉
▊昨毫无抵抗的下跌
非常不理性!
这样子的下跌
谁能吃得消?
局面多输!
▊命途多舛、
时乖命蹇,
乃是天赐之福、
时运亨通之母!
▊对于套牢者,
这儿不是“割肉区”!
▊是流年不利?
还是牛年不济?
▊“磨底区”应是“加仓区”!
聪明资金昨净买入43亿
或在诠释我的观点!
▊▊▊▊▊▊▊▊


沙粒红
沙粒红最迟明天24:00下架!
今明下单仍为清明茶!
今明仍可以买到贺兰山东麓葡萄酒喝茅台镇53度酱香酒!
下次上架估计要到519(5月19日)!

购买二维码
以下二维码适合微信付款
“磨底区”应是“加仓区”
以下二维码适合支付宝付款

“磨底区”应是“加仓区”
喝酒最怕酒精勾兑

饮茶最怕残存农药
“沙粒红”给你一万个放心!


雷公山清明茶一芽两叶,无“乳臭未干”之草青味,芽叶肥厚、汤色明亮、清香持久、鲜爽回甘、特别耐泡!
从回馈的信息看,一致评价口感好,有不少人已追加买单
最后两日,即将下架,预购从速

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享