新浪博客

大盘阶段连续上攻不可避免

2021-04-19 15:07阅读:

股市风云

新浪财经名博 知名财经博主 头条文章作者

关注
上周提示大家周三将反转,如投资者能根据提示抄底,将是完美操作。仍是坚决果断在关键节点得出理性结论,这种判断在当时很不容易,但实战意义很大,这同模棱两可两边堵有本质区别。
今日大盘再度收阳,且收盘在3475点之上,技术上已经具备收复3500点条件,且从时间周期来看,大盘将有望步入阶段强势,连续向上填坑突破不可避免。
正如分析,抱团板块也开始整体反弹,但这一板块应借反弹减仓或调仓换股为好,不要对已经翻很多倍明显高估标的存有不切实际的幻想;与此同时,最大最多的机会仍来看补涨标的,那些在历史底部跌透基本面发生转折性变化的标的,中长线抄底机会不可错过。因此,后市这两条线虽然都是上涨,但性质不同操作策略也要不同。
大盘实际走势明确的之前调整的阶段性质,半年线以下正是诱空。由于调整充分,后市大盘走较长时间的慢牛单边概率较大:利空消化完毕想不涨都难。
年内迭创新高不会再有新低有望渐成现实。

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享