新浪博客

徐小明:周四操作策略

2021-04-21 16:19阅读:

徐小明

财经名博

关注
徐小明:周四操作策略


点击进入(4月22日)盘中即时直播


指数在上穿两个趋势之后,然后就横盘在这了,本来如果短期继续向上会出现60分钟、90分钟、120分钟的钝化,60分钟和120分钟还有可能出现钝化加9,结果这两天市场走的很微妙。我们分别说一下各个周期的情况。


1、60分钟线:60分钟线先形成了顶部钝化,然后昨天形成了顶部结构,但在今天上午这个顶部结构又消失了,这是一个错误的顶部结构。60分钟的序列是有效的,到目前为止都有效,但序列高9的时候刚好是没有钝化的,出钝化的时间点是在高9后的一个周期,由于不是同一周期,所以60分钟的没有钝化加9,序列有效但顶部结构失效。


2、90分钟线:90分钟线本来容易触发顶部钝化,但90分钟啥也没有,钝化没有,序列也没有,收盘价高于3491点90分钟会有钝化,但最近的一根线是数字序列低3,序列高点则遥遥无期。


3、120分钟线:120分钟线顶部钝化已经形成,但钝化的级别比较小,今天下午本来有一段时间显示了序列高9,符合了钝化加9的特征,我上午就预料到了这一点,因为钝化的级别小建议大家忽视。结果到尾盘的时候
直接序列重排,钝化在,但短期内没有序列。


结论:近期重点关注120分钟结构情况就行了,其他的不用关注。


我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享