新浪博客

自5月下旬看反弹,到今天告一段落

2019-07-02 14:30阅读:

老道

绝不含糊

关注
受利好消息刺激,昨天A股大幅高开并高收。
大家能感受到市场情绪,在早前3、4月份的文章中,即使本人预言全年高点在4月份的时候,也说过A股的市场情绪是偏多的,但对市场的分析后,仍然得出了上证指数将进入衰退期的结论。
联想到6月初,A股连跌几天,投资者普遍看不到希望,而现在却情绪高涨,也是此一时彼一时。
本人从5月下旬看反弹,到今天告一段落,所以,在当下的次要卖出窗口,继续趁高获利减仓。
大盘在近期会逐步转向,大家不妨观望一下,老道预计,在权重股中,银行板块、地产板块、汽车板块等可能要撑不住,下行压力会显现出来。
因此,进入7月份,大盘总体不看好,维持原先的观点不变。
本人一周前的文章还提到过,众多渣股涨不动,而牛股还会继续创新高,这种现象在下半年会不断上演,这就是下半年的特点,市场分化加剧,也有一定的承受力,造就牛股持续走高,但是大盘却推不动,因为更多股票涨不了
自5月下旬看反弹,到今天告一段落

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享