新浪博客

再等等看,短线跌势可能未完

2019-07-16 07:35阅读:

老道

绝不含糊

关注
A股似乎稳住,但老道还打算再看看。
现阶段的A股,有做多的力量,也有做空的力量,股市呈现出拉锯的走势,这也对后市带来不稳定。
老道说过,眼下沪深股市处于衰退期,因此不具备大牛市的结构,这是大前提。
其次,多数股票后市长线看空,少数牛股仍看涨,而这些牛股的市场权重却不小,造就了大盘指数在下半年的下方空间并不大,也就是说,你要是选错股票的话就不赚钱。
结合上述两点,三季度的操作策略应该是,选正确的股票,不能期待太高,做一波中级慢牛行情。
7月行情刚好过半,在本周到下周,如果大盘还能跌至6月初的低位一线,可重回市场,务必避开汽车、钢铁、化工、航空等板块,因为涨不动。
再等等看,短线跌势可能未完


你见过谁还这样说过:在2019年3、4月份就指出大盘会在4月份做头,建议趁高卖出!(点击链接阅读原文)
2019.03.14:大盘高点应出现在4月份
2019.04.01:4月大盘将现阶段性重要高点
2019.04.15:4月做头,后市会破年初新低
2019.05.05:2019年A股头部确立,别买股票

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享