新浪博客

A股年内不看空,牛股已展开上涨

2019-08-16 07:29阅读:

老道

绝不含糊

关注
尽管美股暴跌,A股却低开收高,并未跌破上周的低点。
老道在上周说过这样的观点:年内不看空,估计最差的情况就是在9月下旬再做一个右底,形成双底结构,然后上涨到年尾,如下图所示。
A股年内不看空,牛股已展开上涨
当然今年的行情也不至于乐观到哪里去,下半年不会再有新高,而且,近期的行情也不能过于乐观,大概在构造双底之后,行情会顺畅得多。
再说长远一些的话,老道认为,不可对未来两三年的股市过于乐观,因为大盘还没见大底。
不过,也不必过于悲观,因为还有一些大牛股,未来两三年还能不断创新高。
此外,如果说这两个月走出双底,且有可能右底略低于左底的话,基于市场的分化作用,那么还能判断出一些牛股会在8月上中旬就开始展开上涨了。

你见过谁还这样说过:在2019年3、4月份就指出大盘会在4月份做头,建议趁高卖出!(点击链接阅读原文,文章均开市前发表,建议对照股市行情)
2019.03.14:大盘高点应出现在4月份
2019.04.01:4月大盘将现阶段性重要高点
2019.04.15:4月做头,后市会破年初新低
2019.05.05:2019年A股头部确立,别买股票

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享