新浪博客

夫妻生活是两个人在日常生活中特别不能去不在意的一个重要事情。
夫妻生活要是特别的和谐没有半点矛盾可言的话两个人会特别的幸福快乐地生活着,可是如果要是两个人在夫妻生活方面发生了一些不太和谐的事情的话,夫妻两个人就非常的容易出现一些不太好的问题。
因此告诉每一个结婚的人在婚姻生活中都要把这个夫妻生活当回事。
可是还有很多的女人不太把这个事情当成一件大事去对待,因此让男人感觉不太舒服,很是反感,上个已婚的男人说出了自己的感言了:再过夫妻生活的时候,男人特别厌烦女人的这些行为!简直是无法接受的。
1. 一个女人冷淡到极点 @郭先生
夫妻的生活最重要的就是和睦快乐,可是在大部分的夫妻生活中,女人却非常的冷漠。
就好比零下几十度的冰水一般,把男人的一腔热血浇灭了,让男人不知所措根本不知道该怎么去应对了。男人觉得自己的妻子优点还是比较多,可是有那么一个缺点,让男人真的是不知道该怎么办才好了。
这个严重的问题就是夫妻生活莫属了,女人实在是冷淡到了极点。
女人的过于冷淡让这个男人真的是没有什么太大的兴趣可言了觉得夫妻生活过的是一点也不那么的如意啊,男人在这个时刻多少就会觉得有一些不太正常了,这个女人会不会背着自己在外面有其他的野男人,感觉这个女人不再对自己有任何的感情了。
因此这个男人感觉是真的非常的痛苦难受。
每一次男人和自己的爱人所说道这个问题的时候,女人却和自己的丈夫说到让男人多多的谅解一下自己的感受才可以,女人说不要总是轻易的改变他内心深处的这些想法,男人也考虑到了女人的这一些内心感触了。
2.女人一直处于被动的一面 @谢先生
夫妻生活在婚姻生活面前不就是一件夫妻应该做的事情吗?
对于夫妻生活这件事情,觉得不能总是让一个男人一直过于主动,这样也说不过去,而且男人要是总去主动久
了,你觉得他们不会心累吗?
会的哪有人主动久了不会身心俱疲,即便是这个男人在爱你,他也会有绝望的一天的,所以说女人一定要明白这么一个道理,不要失去了才懂得自己不应该这么去做。
结婚这么多年以来,女人在这场婚姻生活中一直都是一样从来都不会主动都是被动地承受这,女人过于死板木纳让男人呢觉得很受不了,男人也会自己思考一下自己哪里不对,可是并没有觉得哪里不可以。
结婚多年以后的男人也开始慢慢的接受了这个女人的木纳,可是心里依旧觉得非常的不平衡,觉得女人不应该这个样子,聊了很多次也不见改变。
可是夫妻生活难道不是正常的嘛?在这方面明明已经是夫妻了还这么的不好意思也说不过去吧,让男人真的是接受不了。

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享