新浪博客

异性相处,女人对你有没有意思,有没有把心交给你,男人不仅要听女人说了什么,还要她在一些细节上的表现与她下意识的反应。
细节往往展现女人真实的想法,下意识的本能反应更能够体现女人对你的情意,如女人在和你交往过程中,总是嘴上对你说“我很喜欢你”、“我离不开你”,当你想凑近她的时候,她却本能地把你推开,显得一脸嫌弃,说明她对你讲的话并不是真的。
故而,对男人来讲,想知道女人有没有动情,她的“本能反应”很真实,你都了解吗?
1.见到你的时候,是不是忍不住笑。
一个女人在和你交往过程中,若是不喜欢和你在一起约会,每每你约她的时候,她总是找理由回避你。
即便答应和你约会了,在她见到你的时候,她也是一脸严肃,显得高冷,对你的态度比较冷淡,根本就不在意你的感受,这说明她心里没有你的位置,她并不想和你有进一步的发展。
然而,女人若是真心爱上你,在见不到你的时候对你心心念念,期待和你有深入的发展,她常会期待你能够主动和她联系,多给她一些生活上的关心与照顾,同时,在你们小别重逢后,她常会忍不住冲你笑,会和你无话不说,显得很热情,女人释放这样的信号,就是对你有意思。
2.和你分别时,是不是对你依依不舍。
一个女人在和你分别之时,会显得很轻松,很平静,面部没有什么表情,在你们临别之际,她常头也不回地就走了,没有表现出任何不舍之意,这说明她心里没有你的位置。
相反,一个女人对你动了真感情,真心实意想和你在一起,在和你分别的时候,她常会打心里眷恋你,期待和你有深入的交往,希望你能够多陪陪她,她常会忍不住央求你多陪陪她,你若是执意要离开,她在送别的时候,常会显得无限伤感。
如她会含情脉脉地看着你,眸子里闪出泪光,显得有些不舍,女人释放这样的信号,说明她对你用情很深。
3.在你遇到事情时,她是不是很着急。
异性相处,女人若是不把你注意力放在你身上,对你的事情不管不顾,很少过问你的生活状况,在你遇到事情的时候,她总是无动于衷,不管不问,在你求助于她的时候,她却对你置之不理,找各种理由回避你,不愿意掺和你的事情,这说明她把你当外人。
相反,女人真心看上你了,会把你当作自己人,会对你非常认真,对于你的事情,她会很操心,每每你遇到事情的时候,她都会像“热锅上的蚂蚁”,你还不着急 ,她就非
常着急了。
女人这样重视你的事情,这说明她真的很在乎你,女人只有把你当作自己人,才会想你所想,急你所急,别不懂。
4.你主动亲近她,她是不是迎合你。
一个女人在和你交往过程中,若是不愿意听你讲情话,不喜欢你亲近她,每每你对她说情话,她都显得有些不耐烦,不愿意听,让你闭嘴,在你想亲近她的时候,她会直接避开你,要求你“自重”,这说明她对 你没有意思。
然而,女人对你有感情,想和你有进一步的发展,她常会把你当作自己人,她会喜欢听你讲话,期望你能够采取行动追求她。
如你对她说肉麻情话,她会感到羞涩,却不会让你闭嘴,有些时候,她可能会附和你几句,同时,在你亲近她的时候,她常会下意识迎合你,不会把你推开,女人释放这样的信号,就是对你动了真情。

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享