新浪博客

女人对感情的态度和男人不一样,她对爱情犹豫不决,就算对你没爱了,她也可能会因为某件事而对感情存有幻想。所以不管你爱不爱她,都要看清女人对你的感情,如果两个人都不爱了,就放各自一条生路。女人对你是真心还是假意,看这4点就有答案
一、聊天时候的态度
爱你的女人,在聊天的时候会很热情,你的每一句话,她都会认真回复。如果她很忙,也会抽时间和你聊天。因为在女人的心中,你排在所有事情的第一位。如果女人聊天很冷淡,回复也是仅有的几个字,显而易见她不喜欢你。女人对你是真心还是假意,看她聊天的态度,就知道了。
二、和其他男人的关系
对你虚情假意的女人,她会和其他的男人接触,保持暧昧的关系,这种女人不能要。真心爱你的女人,会主动和其他男人保持一定的距离,拒绝别人的暧昧和肢体接触。如果你喜欢的女人,除了你,很少和其他男人接触,说明她对你是真心的。
三,有没有为你付出
爱情是需要付出的,如果你不付出自己的时间和精力,怎么去了解女人平时的爱好和生活习惯,怎么找话题聊天?真心爱你的女人,甘愿为你付出,主动去了解你,给你送礼物,和你一起过生日。愿意为你付出的女人,才是真心爱你。
四、有没有为你介绍自己的朋友
两个人在一起久了,确定对方就是自己想要的那个人,就会把他介绍给自己的朋友认识,也表明自己已经不是单身了。如果女人迟迟不肯带你去见她的朋友,经常找借口推掉和朋友的邀约和聚会。说明她对你们之间的感情还有疑问,她还不够爱你。

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享