新浪博客

娱乐圈有很多女明星,虽然她们已经谈过几次恋爱,但随着年龄的增长,始终还没有找到真正能够结婚的爱人。相对而言,娱乐圈的诱惑比较大,选择也很多,但娱乐圈的工作环境太复杂,所以很难找到真爱。今天我们就来谈谈娱乐圈的三位单身女星,每一个都可以称为绝色美人。许多网友评论说,如果谁能娶到其中一个,那都是血赚啊!
3位至今仍没人娶的女星,堪称是“绝色美人”
第一个秦岚
秦岚是一位古典美人,出道以来拍了不少作品,比如《又见一帘幽梦》以及《还珠格格》,还有《南京》,这位女星的颜值特别高,长相十分温婉,如今又重新回到了娱乐圈,一复出就带来了一部高分电视剧,那甜美的长相让人难以忘记,年轻的时候发展得比较一般,现在30多岁了却迎来了事业的第二春,这位女性性格特别温柔,为人低调也不爱炒作,只是到现在都是单身。

3位至今仍没人娶的女星,堪称是“绝色美人”
第二个俞飞鸿
而俞飞鸿也是一位至今还单身的女星,她的名字大家可能还比较陌生,毕竟是很低调的一位艺人,不爱炒作也没传过绯闻。但是大家要是看到她一点会觉得很眼熟的,因为她带给大家的作品还是很多的。只是叫不出她的名字而已。她最近的一部电视剧就是《小丈夫》,当时播出的时候热度还是很高的,虽然没有让她大火起来但是也让不少人认识到她了。如今的她已经48岁了,但还没有找到自己的另一半,不知道最后谁能把她收了。

3位至今仍没人娶的女星,堪称是“绝色美人”
第三个许晴
永远的小公主许晴,
不管任何年龄她的身上都透着一种甜美的感觉。虽然现在已经50岁了,但她的身上依然透漏着一种迷人的性感,而且还透露着一种少女的感觉。这一点是非常独特的。家庭背景殷实的许晴,从小就被父母像公主一样疼爱着长大,所以她的性格塑造的非常独特。许晴的身上有一种让男人迷惑的魅力,那种无意流露出的小女人的可爱娇羞是最迷人的。

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享