新浪博客

很多男生在感情中都是粗心大意的,就算遇上一个人真心喜欢你的女生,还是会傻傻的错过,男生只要明白一点,男女相处,只要女生喜欢你就会给你不一样的称呼,很多男生都傻傻看不懂,以为只是一个称呼而已,而细心的男人总是能揣摩出其中内涵,若女生用着“4个昵称”叫你,是在“赤裸裸”的告白,别不懂了!
1、先生
女生不会将“先生”这个词语随随便便地用在任何一个普通朋友的身上,“先生”是女人在婚姻当中称呼另一半的称呼,所以这一点足够说明这个称呼有着不同的含义,因此一个女生对你用了这种歌称呼,那就足够的证明她是将你看作自己的另一半的。
2、哥哥
男生和女生的表达爱的方式不同的,男生一般喜欢的话,就会直接想女生告白的,女生就没有这样的勇气,他比较含蓄,如果一个女生喊你哥哥的话,那他就是喜欢上你了,因为她可以从你身上得到足够的信任和安全感。所以遇到喊你哥哥的女生,好好珍惜吧。
3、大笨蛋
这个昵称很明显,这就是喜欢你的意思,当一个女生喜欢你的时候才会觉得你很笨。有些直男看到自己的备注是大笨蛋,可能还会有些不理解吧,自己哪里笨了?如果这样子还不能理解的话,那真的是钢铁直男了。
4、大叔
就算是你的年纪和她差不多,她还是想叫你大叔,因为大叔这个称呼在女生的心里是非常有安全感的。你做她的大叔,就可以照顾她,疼爱她,她也会非常地依赖你,粘着你,可以在你身边跟个小女孩一样。这其实就是换了种身份在撩你,“大猪蹄子”别傻傻的还不爱听,因为只有喜欢你的女生才会这样称呼你。

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享