新浪博客

在情感的世界里,最折磨人的莫过于“女人心”,因为在大多数男人看来,女人心真的太复杂了,完全看不透她们的情感态度,以至于常常陷入苦恼之中。
然而,女人的心真有那么复杂吗?其实,女人也渴望一份美满的爱情,只不过在表现上给人一种很谨慎的姿态而已。
女人也有对一个人动情的时候,就像张爱玲曾说:“与万千人之中遇见你所遇见的人,没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶上了。”
只是,女人更善于隐藏自己的心思而已,哪怕对一个人动了情也不会主动说出口,但与之来往的过程中,很多表现会有明显的不同,毕竟爱与不爱完全是两种相反的概念。
那么,我们又该如何察觉女人有没有动情呢?通常情况下,女人彻底对你动情的“征兆”:打开这三个心结。
打开“矜持”的心结
在大多数人的固有印象里,女人在面对爱情的时候,往往是矜持且害羞的,其实这些也是女人对自我的一种保护,毕竟爱情中掺杂虚情假意的人太多了。
然而,当女人彻底对你动情之后,她就会主动打开“矜持”的心结,也可以说是对你的一种信任,不再害怕你会给她带来伤害,说白了就是已经不计后果的爱上你了。
当然了,这种彻底的动情不是一上来就会出现的,而是在漫长的相处中逐渐形成,也许刚开始只是对你的动情,会有一些主动地因素出现,但没有达到彻底的地步,也算是女人的一种考验与期许。
在这个过程中,男人首先要做的就是让女人对你的爱产生信任感,让她逐渐地卸下防备靠近你,这样才有机会看到她在你面前打开“矜持”的心结,然后拥有一份美满的爱情。
打开“逃避”的心结
大多数情况下, 女人在面对男人的追求时,都会产生一种“逃避”的心结,可能是因为对你没有任何的好感,也可能是害怕自己陷在虚情假意之中。
如果说女人肯向你打开“逃避”的心结,当你主动追求她的时候,虽然没有得到肯定的答案,但也没有遭到拒绝,那就说明她对你产生了一份好感,而且也是彻底“动情”的一种征兆。
当然了,这种彻底的“动情”还需要你继续努力,而不是觉得她打开了“逃避”的心结就一定会在一起,还需要你拿出更真挚的情感,以及无条件的付出,才能够彻底让她对你敞开心扉。
要知道,女人本身是很敏感的,倘若你在让她对你产生好感之后,感受到了任
何的虚假,都有可能造成前功尽弃的局面,所以一定要保持足够的真挚,才能够彻底俘获女人的心。
打开“心扉”的心结
还有就是,当一个女人彻底对你动情的征兆,就是向你打开“心扉”的心结。
当一个女人,开始在你面前聊起自己的心事,甚至会主动关心你的时候,那就说明你已经走进了她的心里,毕竟一些心事和隐私只会分享给最亲密的人,这其实就代表着她对你的一种认可。
倘若女人总是保持一种很客气的态度,而且从来没有聊过彼此的心事,那就说明她没有向你打开“心扉”的心结,自然也没有彻底的对你动情,甚至连最起码的喜欢和好感都没有。
所以说,女人有没有对你打开“心扉”至关重要,当她决定把心事都告诉你的时候,你一定要学会聆听,与此同时也要敞开自己的心扉,当两颗心靠的越来越近,自然也就走到一起了。
很多时候,当女人向你打开以上三个“心结”,其实就是已经对你动情的征兆,男人一定要牢牢地把握住。
要知道,让心思细腻的女人主动打开这三个心结,本身就是很艰难的事情,足可以看出她有多么的在乎你,既然感受到了女人对你的深爱,就一定要好好珍惜,别辜负了她对你的一片深情。

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享